-
Все сообщения в теме
- Модератор
Что за теория?по моей теории 4 раз за жизнь вполне
Что за теория?по моей теории 4 раз за жизнь вполне
Хм... ну тогда приезжай как-нибудь в гости...я много раз любила, и сколько осталось - долюблю...

Что за теория?
@Nirvana, а почему тогда четыре?
где запятую ставить?там где возникает напряжение интимности индивидуальности не может сохраниться ничего живого
У меня даже не теория, а... ну сами смотрите.Что за теория?

ну давайте всех любить на облаке с небес и нимб над башкойЧет совсем стало грустно в теме ))))
а чем она печальная если это заложено в человеке , для сохранения популяции.печальная статистика, конечно...
Но опять же, какая связь между любовью и браком/разводом?
У меня даже не теория, а... ну сами смотрите.
1. В первый раз я влюбилась в дворового шпанёнка, который верховодил над остальными. Я тогда ходила в музыкальную школу, и мой портфель с нотами стал однажды мячиком у этих "страшных мальчишек", как называла их моя мама. Вот тогда и появился Пашка, глава местных хулиганов. Он вернул мне портфель, и с того дня подрядился провожать меня от дома к школе и обратно. Всегда держался на расстоянии и цинично плевался куда-то в сторону, если я вдруг оборачивалась. А когда был выпускной концерт, он встретил меня у выхода, сунул неуклюжий букет сос словами: "Тут это... тебе, короче, ну ты поняла... Пойдём?" и согнул левую руку калачиком. Этот жест так не вязался с его хулиганской внешностью, что я не могла устоять... и пошла с ним прогуляться. А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ? - этой фразой я буду заканчивать каждый свой маленький рассказ о ЛЮБВИ. Потому что потом был второй, спортсмен, юная звезда отечественного тенниса!
2. Если кому скучно или тема о другом, то не стоит, наверное...
ну давайте всех любить на облаке с небес и нимб над башкой