Склоки в сети.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
08:48
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Надо бы и мне поинтересоваться..может, что нового узнаю
К правилам хорошего тона в повседневной жизни относится обычная любезность в общении, отсутствие брюзжания, бесконечных жалоб, умение поздороваться без излишних демонстраций, выразить сочувствие, поздравить с праздником, пожелать доброго здоровья, поблагодарить и ответить на благодарность.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
К правилам хорошего тона в повседневной жизни относится обычная любезность в общении, отсутствие брюзжания, бесконечных жалоб, умение поздороваться без излишних демонстраций, выразить сочувствие, поздравить с праздником, пожелать доброго здоровья, поблагодарить и ответить на благодарность.
Век живи - век учись..

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
в среде интернет- победастов, последнее слово должно быть за ними..
Я знавала одну воинственную интернетную особу, которая читала оморочки, дабы одурманить оппонента и лишить его возможности здраво рассуждать и складно отвечать.:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я знавала одну воинственную интернетную особу, которая читала оморочки, дабы одурманить оппонента и лишить его возможности здраво рассуждать и складно отвечать.:biggrin1:
Меня и проклинали неоднократно. И карами грозились колдовскими и, само собой, физической расправой:daladno:

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1

особенное от юзеров с украины или даже нет но выдающих себя за таких
стока грязи что заходить в темы противно

такое впечатление что они куплены для этой вот свары и грязи и ругани

не везде их банят и чистят

но политика такое болото
такая куча навоза--даже выудить нечего оттуда сплошь какой-то свиной *** ну это самое

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
а раньше были просто так тролли. были из политики были по увлечениям
как будто тренинги у студентов психофаков
были по одному были кучей
и да ничего доказать нельзя
но зато видно их приемы они все повторялись от вбросов до поддержки и в конце просто мат какой-то грязь и оскорбления

я тогда ну лет 5-7 тому.. думала что мб они отрабатывают методы как на митингах вживую работать
ну вот почему-то похоже как-то так было

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Меня и проклинали неоднократно. И карами грозились колдовскими и, само собой, физической расправой:daladno:
А меня вычислили и на работу директору донос написали.:biggrin1:

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Это Вы уже про совсем высокие материи)). Если бы люди контролировали себя и научились не переходить в дискуссиях на лица - это было бы уже огромным достижением ))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это Вы уже про совсем высокие материи)). Если бы люди контролировали себя и научились не переходить в дискуссиях на лица - это было бы уже огромным достижением ))
А как ты можешь доказывать что-либо другому человеку, если сам не можешь подняться выше плинтуса?

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
А как ты можешь доказывать что-либо другому человеку, если сам не можешь подняться выше плинтуса?
Дискуссия - это обмен мнениями. Нет смысла никому ничего доказывать. А вот когда человек считает, что это спор, и не к лицу быть не победителем, вот тогда начинается дискуссия переходящая в срач.
А по-поводу "ниже плинтуса" - я таких фраз не понимаю. Может я в каких - то вещах имею не достаточно знаний, в других - я могу знать больше. Академики тоже не во всех вопросах академики. Но, чем меньше человек знает, тем, как правило, больше самомнение. ))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Дискуссия - это обмен мнениями. Нет смысла никому ничего доказывать. А вот когда человек считает, что это спор, и не к лицу быть не победителем, вот тогда начинается дискуссия переходящая в срач.
А по-поводу "ниже плинтуса" - я таких фраз не понимаю. Может я в каких - то вещах имею не достаточно знаний, в других - я могу знать больше. Академики тоже не во всех вопросах академики. Но, чем меньше человек знает, тем, как правило, больше самомнение. ))
Это точно. Академическое образование ни в коем случае не гарант защиты от природной дурости

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ум исчисляется не знаниями, а умениями самому продуктивно анализировать и справляться с обстоятельствами, в том числе и отличать отличную дискуссию от банального спора, но как раз второе частенько преобладает над первым и лично для меня является, не особо интересным)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек