Чё ж не повезло-то? Сомнительное развлечение конечно, но на безрыбье и кицюни на что-нибудь сгодятся. Опять же - контраст.Ну не повезло те.
Чё ж не повезло-то? Сомнительное развлечение конечно, но на безрыбье и кицюни на что-нибудь сгодятся. Опять же - контраст.Ну не повезло те.
Не буду перечислять. Ты и сама же видишь, знаешь. Могу сказать о ком точно не жалею, и по кому не скучаю - это ДК.Например?

Та все уже, надоел. Вали. Гуляй. Обсыхай.Чё ж не повезло-то? Сомнительное развлечение конечно, но на безрыбье и кицюни на что-нибудь сгодятся. Опять же - контраст.
Да уж сделай одолжение, перечисли.Не буду перечислять. Ты и сама же видишь, знаешь. Могу сказать о ком точно не жалею, и по кому не скучаю - это ДК.![]()
Зачем? Не, если тебе это правда интересно, могу написать в личку. С десяток юэеров.Да уж сделай одолжение, перечисли.
Напиши.Зачем? Не, если тебе это правда интересно, могу написать в личку. С десяток юэеров.
У меня супчик варится.Напиши.
Через пол часика напишу.Понимаешь, меня просто этот вопрос тоже волнует. Рефлексирую. И получается у меня какая-то странная картинка по тому, с кем я общалась...Не буду перечислять. Ты и сама же видишь, знаешь.

нутро )естество
Кицуня тоже кого-то сильно напоминает. По крайней мере не у неё первой в лексиконе так много всего про посцать, обтечь, и прочие урологические проблемы.Так что немного терпения - и всё вам будет.

Ну значит она чудесно впишется в то место, где пребывают наши бывшие пользователи)Кицуня тоже кого-то сильно напоминает. По крайней мере не у неё первой в лексиконе так много всего про посцать, обтечь, и прочие урологические проблемы.![]()

На нашем форуме тон имеет значение. Продолжите общаться в подобном стиле - и никто ни на кого не выйдет, ибо уже будет не на кого выходить. Так что придержите ваших коней, это в ваших же интересах.Заскулили. Ща будет следующая часть просветления. Интеллектуалы начнут гадать, а где же мы видели.)))
А откуда ты знаешь, какие у неё интересы?это в ваших же интересах

Та я чёт сомневаюсь, что выйдут. Ну и по прошлому разу я помню, что тон имеет значение только в сочетании с личными взаимоотношениями между юзеров и админкой. Иными словами любимчикам все можно.)))На нашем форуме тон имеет значение. Продолжите общаться в подобном стиле - и никто ни на кого не выйдет, ибо уже будет не на кого выходить. Так что придержите ваших коней, это в ваших же интересах.
На данный момент именно ты тут позволяешь себе больше всех. Любимчики скромно стоят в сторонке. Обтекают от твоих приветственных слов.Иными словами любимчикам все можно.)))
Надо тебе дождевик подаритьНа данный момент именно ты тут позволяешь себе больше всех. Любимчики скромно стоят в сторонке. Обтекают от твоих приветственных слов.

Да ладно, за 20 лет в инете и не такое видели и слышали. По сравнению с некоторыми Кицуня - дитя невинное.Надо тебе дождевик подарить

Я бы предпочла видеть и слышать что-нибудь прекрасное.Да ладно, за 20 лет в инете и не такое видели и слышали.