))) та тебе вообще тело доверять опасно)))Все от босса зависит)) Хотя гладить такое я бы остереглась.) Вдруг порвется, я ж экспрессивная.)
))) та тебе вообще тело доверять опасно)))Все от босса зависит)) Хотя гладить такое я бы остереглась.) Вдруг порвется, я ж экспрессивная.)
Это меняет дело :giggle:вот и обменялись любезностями)) кстати я в махровом халате!
разведка следит за тобой))Это меняет дело :giggle:
Ыхы! Хыхым-хыхым, ыыы!А ты так и напрашиваешься, чтоб не готовить)

Эт чета кошмарик представился.Все от босса зависит)) Хотя гладить такое я бы остереглась.) Вдруг порвется, я ж экспрессивная.)
Мне все можно доверить. С адекватной инструкцией по эксплуатации. Впиши пунктег - в живот не пинать, и живи кум королю, сват министру..)))) та тебе вообще тело доверять опасно)))
Мне кажется, я не такая. НО надо спросить моего прежнего босса, за что он мне повышенную премию платил при полном отсутствии интима? Я думала за то, шо я самая умная. Спрошу при случае, тока перед допросом ушко подкручу лапочке, и пузико бритвой поцарапаю..)И при этом ему так ухи ласково накручивать и с нежностью коготками волосики пощипывать. С башки.
как будто один пунктег что то с твоей экспрессивностью сделать может, волшебство))Мне все можно доверить. С адекватной инструкцией по эксплуатации. Впиши пунктег - в живот не пинать, и живи кум королю, сват министру..)
Да счаззз! Я вот тока шо постриглася! Воть!Пол года можно отдыхать и в парикмахерскую не ходить, иншала!

Лучче массажик коготочками.)Мне кажется, я не такая. НО надо спросить моего прежнего босса, за что он мне повышенную премию платил при полном отсутствии интима? Я думала за то, шо я самая умная. Спрошу при случае, тока перед допросом ушко подкручу лапочке, и пузико бритвой поцарапаю..)
Шо так радикально, аж кудрю не завить?)Да счаззз! Я вот тока шо постриглася! Воть!![]()
Ну, Котовский может быть свободен, а вот Бобу Фетта прошу остаться.)Шо так радикально, аж кудрю не завить?)
нет тут никого Марыся!!!)Ну, Котовский может быть свободен, а вот Бобу Фетта прошу остаться.)
У меня правило - не трогать жизненно важные органы. Ну я канеш могу их потрогать чисто из любопытства, исключительно верхними конечностями после санобработки и не задавая при этом провокационных вопросов.)как будто один пунктег что то с твоей экспрессивностью сделать может, волшебство))
Ну, это к вопросу о радикальности.)нет тут никого Марыся!!!)
Это мелко...Лучче массажик коготочками.)

Это какие коготочки.Это мелко...
Да ну какой я тигр, так, маникюр местами запущенный. Им и кишки-то толком не выпустить, тока слехка инфицировать.Это какие коготочки.
Тигриные, например, глубоко пашут мясо. Они по мясу заточены.
ХммУ меня правило - не трогать жизненно важные органы. Ну я канеш могу их потрогать чисто из любопытства, исключительно верхними конечностями после санобработки и не задавая при этом провокационных вопросов.)
Однако
Ладно схожу завтра. Штангой займусь через неделю, клянусь.Пол года можно отдыхать и в парикмахерскую не ходить, иншала!
Штанга с возрастом вредно..)Ладно схожу завтра. Штангой займусь через неделю, клянусь.
Мне 42 я в самом расцвете сил ) или 43 не помнюШтанга с возрастом вредно..)