"Сюси-пуси": люблю - не люблю!

Как относитесь к "сюси-пусям"?

• Всего проголосовало
    12
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
07:09
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А ты так и напрашиваешься, чтоб не готовить)
Ыхы! Хыхым-хыхым, ыыы!:crazy:
Все от босса зависит)) Хотя гладить такое я бы остереглась.) Вдруг порвется, я ж экспрессивная.)
Эт чета кошмарик представился.
Ласковым голосом с кровожадным оттенком:
- Ах, ты пузанчик мой, где же моя зарплаточка, денежный ты мой мешочек? Я так хочу сейчас взять биточку и приласкать тебя, мой голубочек по макушечке, чтобы ты зарплаточку, мне принцессочке не задерживал, гнусненькая ты моя человечинка.
И при этом ему так ухи ласково накручивать и с нежностью коготками волосики пощипывать. С башки.

Правда босс, сначала будет трястись и очерчивать круг, икая и пердя, потом будет стрематься из кабинета с криком " помогите, домагиваются", но зато сразу всем выплатит положенное, премию и отпускные, отправив всех отпуск.

- Тетенька, где твоя ручечка, - спросил дяденька.
- А ВОТ ОНА!!!!!!
©

Последнее редактирование:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
))) та тебе вообще тело доверять опасно)))
Мне все можно доверить. С адекватной инструкцией по эксплуатации. Впиши пунктег - в живот не пинать, и живи кум королю, сват министру..)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
И при этом ему так ухи ласково накручивать и с нежностью коготками волосики пощипывать. С башки.
Мне кажется, я не такая. НО надо спросить моего прежнего босса, за что он мне повышенную премию платил при полном отсутствии интима? Я думала за то, шо я самая умная. Спрошу при случае, тока перед допросом ушко подкручу лапочке, и пузико бритвой поцарапаю..)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Мне все можно доверить. С адекватной инструкцией по эксплуатации. Впиши пунктег - в живот не пинать, и живи кум королю, сват министру..)
как будто один пунктег что то с твоей экспрессивностью сделать может, волшебство))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол года можно отдыхать и в парикмахерскую не ходить, иншала!
Да счаззз! Я вот тока шо постриглася! Воть! :ag:

- Прынцесса! Как есть прынцесса! Нет, не прынцесса...
- А хто?
- Королевна!
©
Мне кажется, я не такая. НО надо спросить моего прежнего босса, за что он мне повышенную премию платил при полном отсутствии интима? Я думала за то, шо я самая умная. Спрошу при случае, тока перед допросом ушко подкручу лапочке, и пузико бритвой поцарапаю..)
Лучче массажик коготочками.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
как будто один пунктег что то с твоей экспрессивностью сделать может, волшебство))
У меня правило - не трогать жизненно важные органы. Ну я канеш могу их потрогать чисто из любопытства, исключительно верхними конечностями после санобработки и не задавая при этом провокационных вопросов.)

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Тигриные, например, глубоко пашут мясо. Они по мясу заточены.
Да ну какой я тигр, так, маникюр местами запущенный. Им и кишки-то толком не выпустить, тока слехка инфицировать.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
У меня правило - не трогать жизненно важные органы. Ну я канеш могу их потрогать чисто из любопытства, исключительно верхними конечностями после санобработки и не задавая при этом провокационных вопросов.)
Хмм:bw:Однако:connie-twiddle:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва