В клочья!! И по закоулочкам пустить. :DМода. Раньше было модно «старик».
- старик, пошли бухнем?
Даже если общаются два 18-летних пацана
может, эта тема - ваш завуалированный призыв? Быть может, подсознательно, организм требует этого?***Меня решили засюсюкать в этой теме?! :D

Да что за на фиг?! Убью. :Dможет, эта тема - ваш завуалированный призыв? Быть может, подсознательно, организм требует этого?![]()
не "красавчик", а - "красавчег"))эт большая разница)Вот третья фраза заставляет призадуматься... когда "красавчиком" взрослого дядьку назвали...
Ага, они оба, конечно, хорошо друг друга по телефону слышат, опьяневши... :Dне "красавчик", а - "красавчег"))эт большая разница)
ну, а не в пьяном виде если?)Ага, они оба, конечно, хорошо друг друга по телефону слышать, опьяневши... :D
А сирано.ну, а не в пьяном виде если?)
"Бро" и у нас говорят. )а у нас тут все братья)
мужчины так общаются "бро, что там у тебя?"
В юности в дачной компании было обращение "чувак".)))) Для девушек было какое-то свое название, но какое уже не помню, двадцать лет прошло с того момента.)"Бро" и у нас говорят. )
чувиха!))В юности в дачной компании было обращение "чувак".)))) Для девушек было какое-то свое название,

Все вы так говорите, а потом фиг дождешься просто сообщения ...А где грань между сюсюканием и нежностью? Я вот, в период романтического припадка, могу песню нашептать на телефон и послать барышне по ватсапу. Со всякими придыханиями. Это сюсюкание или как?![]()
Он те ща в личку нашепчет.)))Все вы так говорите, а потом фиг дождешься просто сообщения ...
В лучшем случае смайлик))
Зеленкой? Спрдечко нарисовать не забудь.)@Каштанка, хочешь я тебе на спинке нежно, любовную поэму напишу, даже не очень размашистым почерком?!!!![]()
Лучше белорусских колбас пришли)@Каштанка, хочешь я тебе на спинке нежно, любовную поэму напишу, даже не очень размашистым почерком?!!!![]()