*Синий Чулок*, или *Ботан*(Про жажду познания)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
14:49
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
А мне не нравится. Не делать - скучно и это путь к деградации.

С другой стороны, никто не хочет попасть в такие обстоятельства, в которых придётся усиленно крутиться и развиваться, чтобы остаться на плаву.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
С другой стороны, никто не хочет попасть в такие обстоятельства, в которых придётся усиленно крутиться и развиваться, чтобы остаться на плаву

Но - надо, ибо это и есть путь к развитию!

Кстати - я подумываю уехать жить в другой город. Примерно на год. Потом переехать в следующий. И так далее. И, да - это сильно снизит уровень моей жизни и возможности "саморазвиваться" читая статейки и просматривая видюшки, но, что-то мне кажется, что если я этого не сделаю - если я просижу до пенсии в своём городе, то - буду потом жалеть о том, что зря в попе проковырялся.

Ну, это такие мои личные заморочки. Люблю бывать в других городах.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Меня всегда восхищали люди с сильной жаждой познания. Есть она у вас? в какой области?.
Есть, я глубокий человек, это не хвала самой себе, просто вижу и чувствую больше чем среднестатистический человек.
То, что нормально кому то, мне мало, и так во всем.
И это не моя заслуга, особенность психики.
некая, проблема, потому что найти общий язык с людьми порой бывает очень сложно, им всегда меня много..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кроме эзотерики меня интересует психология. пересмотрел порядка 500 видео Вероники Степановой.
Обычно люди с сильной жаждой познания не только сомнительные видео смотрят, но и читают более авторитетные источники.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Обычно люди с сильной жаждой познания не только сомнительные видео смотрят, но и читают более авторитетные источники.
я чувствую вибрации от буквочек и текстов, и мне не обязательно их читать, чтобы понять насколько они мне полезны.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Кроме эзотерики меня интересует психология. пересмотрел порядка 500 видео Вероники Степановой.
Мне она нравится)
****анутость ее, самоуверенность.
Это как доширак с похмелья)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
я чувствую вибрации от буквочек и текстов, и мне не обязательно их читать, чтобы понять насколько они мне полезны.
Но это вообще никакого отношения к познанию не имеет. К фантазиям разве что.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Чувствуется знание предмета. И кстати, о знаниях. Есть две разные группы, узкие специалисты и люди, обладающие пусть не энциклопедическими, но знаниями в разных областях (т.н. "Широкие специалисты" - это не оскорбление, совсем наоборот).

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Чувствуется знание предмета. И кстати, о знаниях. Есть две разные группы, узкие специалисты и люди, обладающие пусть не энциклопедическими, но знаниями в разных областях (т.н. "Широкие специалисты" - это не оскорбление, совсем наоборот).
Все мы были молоды)
Вообще, есть прикладная психология, а есть популярная, вот из популярных Вероника именно за тем, что бы понять, что матом ругаться можно, посылать всех можно, любит себя можно, ненавидеть себя нельзя.
Такая разовая акция, что бы вывести токсины из организма)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Вообще, есть прикладная психология, а есть популярная, вот из популярных Вероника именно за тем, что бы понять, что матом ругаться можно, посылать всех можно, любит себя можно, ненавидеть себя нельзя.
Такая разовая акция, что бы вывести токсины из организма)

а отеки разбитого лица Вероника тоже советует как убрать ? ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вопрос в подаче. У бедной тетки (я правда 200 видео не смотрел) - изрядная к миру и окружающим агрессия. Это нормально, для нового поколения психологов, куда идут тетки с ушатаной психикой в надежде, что мозги им на место поставят и все будет хорошо. А так все проще, если у тебя с окружающим миром несовпадение, меняй или себя или мир.

Верх Низ