А мне не нравится. Не делать - скучно и это путь к деградации.Мне предложение Марвина нравится
С другой стороны, никто не хочет попасть в такие обстоятельства, в которых придётся усиленно крутиться и развиваться, чтобы остаться на плаву.
А мне не нравится. Не делать - скучно и это путь к деградации.Мне предложение Марвина нравится
С другой стороны, никто не хочет попасть в такие обстоятельства, в которых придётся усиленно крутиться и развиваться, чтобы остаться на плаву
Есть, я глубокий человек, это не хвала самой себе, просто вижу и чувствую больше чем среднестатистический человек.Меня всегда восхищали люди с сильной жаждой познания. Есть она у вас? в какой области?.
Обычно люди с сильной жаждой познания не только сомнительные видео смотрят, но и читают более авторитетные источники.Кроме эзотерики меня интересует психология. пересмотрел порядка 500 видео Вероники Степановой.
я чувствую вибрации от буквочек и текстов, и мне не обязательно их читать, чтобы понять насколько они мне полезны.Обычно люди с сильной жаждой познания не только сомнительные видео смотрят, но и читают более авторитетные источники.
Мне она нравится)Кроме эзотерики меня интересует психология. пересмотрел порядка 500 видео Вероники Степановой.
Но это вообще никакого отношения к познанию не имеет. К фантазиям разве что.я чувствую вибрации от буквочек и текстов, и мне не обязательно их читать, чтобы понять насколько они мне полезны.
Авторитетные источники, это что за зверь?)Обычно люди с сильной жаждой познания не только сомнительные видео смотрят, но и читают более авторитетные источники.
Чувствуется знание предмета. И кстати, о знаниях. Есть две разные группы, узкие специалисты и люди, обладающие пусть не энциклопедическими, но знаниями в разных областях (т.н. "Широкие специалисты" - это не оскорбление, совсем наоборот).Это как доширак с похмелья)
Все мы были молоды)Чувствуется знание предмета. И кстати, о знаниях. Есть две разные группы, узкие специалисты и люди, обладающие пусть не энциклопедическими, но знаниями в разных областях (т.н. "Широкие специалисты" - это не оскорбление, совсем наоборот).
Вообще, есть прикладная психология, а есть популярная, вот из популярных Вероника именно за тем, что бы понять, что матом ругаться можно, посылать всех можно, любит себя можно, ненавидеть себя нельзя.
Такая разовая акция, что бы вывести токсины из организма)
да, это тупик.ненавидеть себя нельзя.
Дим, она посоветует с утра не простить абьюзера а в морду дать , ну или ментов вызвать.а отеки разбитого лица Вероника тоже советует как убрать ? ))
Книги, например.Авторитетные источники, это что за зверь?)
А психологии, как науки не существует.Книги, например.
Если речь о психологии, то это будут учебники по психологии, соответственно.
много ты поймешь в трудах Фрейда?Книги, например.
Если речь о психологии, то это будут учебники по психологии, соответственно.
это ответвление оккультизма.А психологии, как науки не существует.
А так же истории, философии, социологии, политологии, биологии, анатомии, физиологии..это ответвление оккультизма.
Вопрос в подаче. У бедной тетки (я правда 200 видео не смотрел) - изрядная к миру и окружающим агрессия. Это нормально, для нового поколения психологов, куда идут тетки с ушатаной психикой в надежде, что мозги им на место поставят и все будет хорошо. А так все проще, если у тебя с окружающим миром несовпадение, меняй или себя или мир.Вообще, есть прикладная психология, а есть популярная, вот из популярных Вероника именно за тем, что бы понять, что матом ругаться можно, посылать всех можно, любит себя можно, ненавидеть себя нельзя.
Дим, она посоветует с утра не простить абьюзера а в морду дать , ну или ментов вызвать.