*Синий Чулок*, или *Ботан*(Про жажду познания)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
07:46
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вопрос в подаче. У бедной тетки (я правда 200 видео не смотрел) - изрядная к миру и окружающим агрессия. Это нормально, для нового поколения психологов, куда идут тетки с ушатаной психикой в надежде, что мозги им на место поставят и все будет хорошо. А так все проще, если у тебя с окружающим миром несовпадение, меняй или себя или мир.
При этом у нее, а не у тебя , у кого " все просто" многомиллионная аудитория)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Есть, я глубокий человек, это не хвала самой себе, просто вижу и чувствую больше чем среднестатистический человек.
А вот кстати интересное заявление. Давайте выберем какую-нибудь сферу знаний без метафизики и прочей эзотерики, где количественных критериев нет, и попробуем обсудить. Это я не по злобности и самоутверждению, с этим все хорошо, а в порядке интереса. :)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А вот кстати интересное заявление. Давайте выберем какую-нибудь сферу знаний без метафизики и прочей эзотерики, где количественных критериев нет, и попробуем обсудить. Это я не по злобности и самоутверждению, с этим все хорошо, а в порядке интереса. :)
Феномен троллинга, или как сам себя кусаешь за хвост)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Феномен троллинга, или как сам себя кусаешь за хвост)
Все свои поражения и недоработки я и сам прекрасно знаю. Зачем мне нервничать по этому поводу, затроллить меня, если не трогать близких мне людей, крайне сложно. Больные точки есть, у кого их нет, но они сильно не обозначены.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Все свои поражения и недоработки я и сам прекрасно знаю. Зачем мне нервничать по этому поводу, затроллить меня, если не трогать близких мне людей, крайне сложно. Больные точки есть, у кого их нет, но они сильно не обозначены.
Таж фигня, я даже больше скажу, близких трогать, это зашквар, гореть им в аду))
Потому и не трогают)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ты че своих детей будешь учить тому, что материться - это норм и посылать людей - тоже норм ? ))
Они и без меня этому научатся.)
Мне их теперь, что растить в вакууме, если из каждого утюга мат перемат?)
Я лишь могу научить их тому, что вот здесь уместно, а здесь лишнее, ну и обоготить их словарный запас)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж