Сильные женщины - я вас не люблю!

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
16:49
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
@HarryGreen, Сложный вопрос. Настоящая любовь встречается очень редко. Конечно, отношения требуют "работы" обоюдной, взаимопонимания и много чего еще. Но, бывает так, что и любовь проходит, вот как пришла, выполнила свою миссию и ушла. Время расстаться и идти дальше.....любовь может быть не одна. И она, такая разная у всех, любовь.....

Редко?) люди хотят этого, мечты что она появится сама этот мечты, суть в том, что любовь требует понимания и обоюдного желания достижения результата. Что бы оно само было это редкость, а вот добиться этого, вопрос желания)

Добавлено через 2 минуты

дело как раз в том, что в отношениях нужно отдыхать и наслаждаться.
работаем мы на работе и так 24/7 практически :facepalm4:

Не помню, что бы это был такой великий труд и что бы к ней надо было относиться как к работе) к тому же на любовь силы всегда есть)
Любовь это скорее не собранный пазл, который у нас есть возможность собрать, главное терпение, желание и время) и тогда, она действительно сложится, ведь в ней нет недостающих и лишних элементов)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Редко?) люди хотят этого, мечты что она появится сама этот мечты, суть в том, что любовь требует понимания и обоюдного желания достижения результата. Что бы оно само было это редкость, а вот добиться этого, вопрос желания)
не добьетесь Вы ничего, тем более в одиночку) а каждый человек по сути одинок)
Но Вы молоды, поэтому дерзайте, Вам повезёт, возможно надолго))

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
не добьетесь Вы ничего, тем более в одиночку) а каждый человек по сути одинок)
Но Вы молоды, поэтому дерзайте, Вам повезёт, возможно надолго))
Вопрос не молодой и в одиночку, вопрос того что мы сдаемся перед малейшей трудностью)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@HarryGreen,Любовь- это пазл? и что мы туда собираем?

Добавлено через 1 минуту

Вопрос не молодой и в одиночку, вопрос того что мы сдаемся перед малейшей трудностью)
а зачем биться оставшиеся полжизни с ветрянными мельницами?))
Нет постой-ка, иди сюда, я причиню тебе любовь, да?))

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
@HarryGreen,Любовь- это пазл? и что мы туда собираем?

Добавлено через 1 минуту

а зачем биться оставшиеся полжизни с ветрянными мельницами?))
Нет постой-ка, иди сюда, я причиню тебе любовь, да?))
Ветряные мельницы, хм. Как сказать то правильно. Сложность в том, что часто отношение ко всему именно такое и скорее попадутся именно те, кто так и подумает. Ветряная мельница это взаимонепонимание) нежелание подумать и оценить проблему. Да бывают случаи когда выбора нет и надо разойтись, но могу сказать что вот это как раз огромная редкость)

Мы собираем в пазле счастье, из кусочков и мнгновений. И если мы туда будем помещать пазлы с плохим, то мы его никогда и не соберём)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Знаешь, я третий раз замужем, всю жизнь любовь искала, не представляла без нее свою жизнь. Ошибалась.... уходила.....в одиночество......собиралась с силами, снова искала, ждала, как же долго....и когда совсем уже отчаялась, она пришла и я поняла сразу, вот это моё, навсегда.....

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Знаешь, я третий раз замужем, всю жизнь любовь искала, не представляла без нее свою жизнь. Ошибалась.... уходила.....в одиночество......собиралась с силами, снова искала, ждала, как же долго....и когда совсем уже отчаялась, она пришла и я поняла сразу, вот это моё, навсегда.....
Всякие ситуацией есть, но никто не знает как сложилось бы и с предыдущими 2мя) гадать не буду и знаю что многое случается к лучшему) однако я не понимаю фразы "любовь пошла и чувства остыли"

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
ну вот тут либо принимаем человека, как есть, либо не принимаем, тогда расходимся.. ты имеешь ввиду вот это принятие, наверное? Значит, не принимаешь, ломаешь себя..не годится
Я себя никогда не ломала. Принимаю как есть. Но ведь все равно приходится находить компромиссы, если интересы, например, не сходятся. Муж-на рыбалку, я-на море. И все довольны. Никто ни на кого не давит. Договариваемся.....и ваще муж-самый лучший друг у меня, заменяет даже подружек::D:

Добавлено через 1 минуту

любовь пошла и чувства остыли"
Может тебе повезет больше, чем мне и все будет так, как ты хочешь.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Я себя никогда не ломала. Принимаю как есть. Но ведь все равно приходится находить компромиссы, если интересы, например, не сходятся. Муж-на рыбалку, я-на море. И все довольны. Никто ни на кого не давит. Договариваемся.....и ваще муж-самый лучший друг у меня, заменяет даже подружек::D:

Добавлено через 1 минуту

.
Cупер)

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва

Добавлено через 1 минуту

Может тебе повезет больше, чем мне и все будет так, как ты хочешь.
Не повезет скорее всего)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Что за глупости? Такой настрой в 22, бессовестный, вся жизнь впереди, столько возможностей, ты не имеешь права так говорить, поколочу:angry7:
Поколотить меня, интересно) я бы даже посмотрел)
Мой настрой в том, что достучаться до многих сложно) ибо никто не хочет вникать)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мы собираем в пазле счастье, из кусочков и мнгновений.
По капле нежности, души по капле
Как крупный жемчуг, собирали мы любовь
То разливая её, то накапливая.
Мы каждый раз все начинали вновь......

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Счастье, в любом случае у любви конечная цель счастье)
P.s все что я говорю мое мнение и верить мне не обязательно)

Добавлено через 32 секунды

По капле нежности, души по капле
Как крупный жемчуг, собирали мы любовь
То разливая её, то накапливая.
Мы каждый раз все начинали вновь......
Красиво ::D:

Верх Низ