-
Все сообщения в теме
- Модератор
РедакторИсправила опечатки, простите. ))

РедакторИсправила опечатки, простите. ))

Ну чем могуда
но это не совсем игнор вообще то
Кто-то тешится, кто-то прячется... у кого как.Не совсем и не всегда) можно шутовать вполне себе безобидно, обходя острые углы) вопрос в другом-зачем? Зачем эта маска?
Ну?! Есть эти... претензии, штоле?!Редактор![]()

Где я, а где претензии :wink1:Ну?! Есть эти... претензии, штоле?!![]()
В том-то и дело)) это именно наши реакции, наше отношение) а в голове ближнего это "наше" может интерпретироваться так, что нам и не снилосьНу так наши реакции от нас самих и зависят

А я откуда знаю?!Где я, а где претензии :wink1:

Так ты же таксидермист - кому как не тебе знатьА я откуда знаю?!![]()
Наши реакции - это наше личное дело, их интерпретации - их личное дело.В том-то и дело)) это именно наши реакции, наше отношение) а в голове ближнего это "наше" может интерпретироваться так, что нам и не снилось![]()
Напрашиваешься на таксидермирование, хочешь своё личное чучелко?Так ты же таксидермист - кому как не тебе знать

Ну и баста, карапузики.. снова пришли к проекциям) ну и к газлайтингу с абьюзом заодноВ том-то и дело)) это именно наши реакции, наше отношение) а в голове ближнего это "наше" может интерпретироваться так, что нам и не снилось![]()

"Не зависать" можно до тех пор, пока тебе не начинают предъявлять претензии) потому как когда начинают-таки, приходится как-то реагировать)Наши реакции - это наше личное дело, их интерпретации - их личное дело.
Желательно не зависать, имхо. )))
Задумчиво заметить:"Не зависать" можно до тех пор, пока тебе не начинают предъявлять претензии) потому как когда начинают-таки, приходится как-то реагировать)
Ну и баста, карапузики.. снова пришли к проекциям) ну и к газлайтингу с абьюзом заодно![]()
я уже скоро буду вздрагивать от этого слова как испуганная шиншила 
Буду беречь яйцаОмлет не приготовить, не разбив яйца, ой, поберегись!![]()

Смотря где зависать))"Не зависать" можно до тех пор, пока тебе не начинают предъявлять претензии) потому как когда начинают-таки, приходится как-то реагировать)
Балда-а...Буду беречь яйца![]()

Понатащили в великий и могучий разные неприличные выражения..я уже скоро буду вздрагивать от этого слова как испуганная шиншила
![]()
Необязательно.Смотря где зависать))
ЕСли там, где есть люди, которые ждут (и оправданно) коммуникации, то конечно, приходится реагировать))
Говорить о чём-либо.