ну я знаю про тех, у кого рост 165Смотря, какой рост у этих 50 кило?)))
приготовила свою руку![]()
ну я знаю про тех, у кого рост 165Смотря, какой рост у этих 50 кило?)))
приготовила свою руку![]()
Так, так, так!!! 42-й размер ноги, одежды 48, рост 165, кнопочный телефон! Всё законспектировал! Личное дело почти укомплектовано!!!ну я знаю про тех, у кого рост 165

так идеально жену я знаю про тех, у кого рост 165
ДаПримус починяем![]()

Петя просто ошалевал и ржал. Показательно и демонстративно. В письменной форме. Потому что знал: упаси Бог оправдываться и что-то такое о самом себе толпе вирт-собеседников доказывать!А что говорил сам Петя?

Ой, Боже мой... У меня был рост 162, сейчас позвоночник "просел" - диски и прочая дрянь, намеряют всего 158...ну я знаю про тех, у кого рост 165
У Венеры-то у Милосской вообще всего 164 было!так идеально же
так да, но... почему то отличный повод похейтить...так идеально же

У нас класс был очень дружный.обоснуй )
неужели толстых мальчиков перестали дразнить в школе ? )
и очкариков больше не называют очкариками ? )
Для похейтить вообще повод не нужен. Как говорится, было бы желание хейтящего. Он сам всё придумает и начнёт байки травить.так да, но... почему то отличный повод похейтить...![]()
Не, ну это же непростительно - в наш-то век высоких технологий!кнопочный телефон!
Не думаю.А что это - шутовство? Непонятно)
Если человек веселит окружающих и получает от этого удовольствие - это оно?

Ага. Я в тонких материях не разбираюсь. Думаю где-то и шутовство это уместно. По крайней мере, звучит безобидно...Не думаю.
Там взаимное лёгкое удовольствие. Человек испытывает удовольстваие и от своего ЧЮ, и от реакций окружающих на его ЧЮ. А окружающие испытывают это лёгкое удовольствие и от его ЧЮ, и от своих реакций на его ЧЮ.
Обратная связь, общее поле, все дела.
Шутовство - это когда 22, а не "очко". Перебор. ))
Грань тонка, но она таки существует. :)

Не перечитывай, не стоит оно того. ))Ага. Я в тонких материях не разбираюсь. Думаю где-то и шутовство это уместно. По крайней мере, звучит безобидно...
Хотела узнать, как тема шутовства зацепила рост, вес и очки, но перечитывать лень.![]()
Мне кажется, это дебильность, не как диагноз, а как сущность человека или вообще разновидность. Бывает человек разумный, а бывает человек дебильный).Не перечитывай, не стоит оно того. ))
Ну как бы... примеры что-то в голову не приходят...
Вот идёт шутливый разговор о женских и мужских, скажем, попках. Без сальностей. И вдруг кто-то начинает вопить - это не попки, это у всех задницы, задницы, и только задницы!! И начинает "салить".
Вот это уже получается грубое шутовство. Перекос в сторону именно грубости.
КаГ-то таГ... ))

Знаешь, некоторые вещи стоит осуществлять, а не перерастать.Мне кажется, это дебильность, не как диагноз, а как сущность человека или вообще разновидность. Бывает человек разумный, а бывает человек дебильный).
Что странно, с возрастом таким "шутам" все чаще хочется засандалить в грызло. Нетерпимая становлюсь. Надеюсь, перерасту это раньше, чем с кем-нибудь подерусь.![]()
Дай своё определение. ))Девушки, вы отклонились от курса, кмк
Шутовство- это не дебилизм и не бугага))