Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
22:00
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Так, так, так!!! 42-й размер ноги, одежды 48, рост 165, кнопочный телефон! Всё законспектировал! Личное дело почти укомплектовано!!! :dk18:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Петя просто ошалевал и ржал. Показательно и демонстративно. В письменной форме. Потому что знал: упаси Бог оправдываться и что-то такое о самом себе толпе вирт-собеседников доказывать!

А что он на самом деле при этом чувствовал - а кого это волновало?!:biggrin1:

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ой, Боже мой... У меня был рост 162, сейчас позвоночник "просел" - диски и прочая дрянь, намеряют всего 158...

Где тут мыло, верёвка и табуретка?! **поправляет очки"... ни черта не вижу, дайте мне всё это!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У Венеры-то у Милосской вообще всего 164 было!

Исторический факт: измерили рост статуи этой Венеры. Работы Александра Антиохийского, который на Меандре, между прочим! Да! Вот не "из" Меандры, а "на" Меандре!

**Чо он там делал - греческим богам известно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
неужели толстых мальчиков перестали дразнить в школе ? )
и очкариков больше не называют очкариками ? )
У нас класс был очень дружный.
Пришёл в 5-м классе к нам толстый мальчик в очках. ТАК себя поставил, что его все зауважали. От так от.
И всем было наплевать, что он толстый и в очках - умный очень, в самом деле.
Стал известным адвокатом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так да, но... почему то отличный повод похейтить...:big-boss:
Для похейтить вообще повод не нужен. Как говорится, было бы желание хейтящего. Он сам всё придумает и начнёт байки травить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если человек веселит окружающих и получает от этого удовольствие - это оно?
Не думаю.

Там взаимное лёгкое удовольствие. Человек испытывает удовольствие и от своего ЧЮ, и от реакций окружающих на его ЧЮ. А окружающие испытывают это лёгкое удовольствие и от его ЧЮ, и от своих реакций на его ЧЮ.

Обратная связь, общее поле, все дела. :biggrin1:

Шутовство - это когда 22, а не "очко". Перебор. ))

Грань тонка, но она таки существует. :)

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2

Там взаимное лёгкое удовольствие. Человек испытывает удовольстваие и от своего ЧЮ, и от реакций окружающих на его ЧЮ. А окружающие испытывают это лёгкое удовольствие и от его ЧЮ, и от своих реакций на его ЧЮ.

Обратная связь, общее поле, все дела. :biggrin1:

Шутовство - это когда 22, а не "очко". Перебор. ))

Грань тонка, но она таки существует. :)
Ага. Я в тонких материях не разбираюсь. Думаю где-то и шутовство это уместно. По крайней мере, звучит безобидно...
Хотела узнать, как тема шутовства зацепила рост, вес и очки, но перечитывать лень. :sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ага. Я в тонких материях не разбираюсь. Думаю где-то и шутовство это уместно. По крайней мере, звучит безобидно...
Хотела узнать, как тема шутовства зацепила рост, вес и очки, но перечитывать лень. :sarcastic:
Не перечитывай, не стоит оно того. ))

Ну как бы... примеры что-то в голову не приходят...

Вот идёт шутливый разговор о женских и мужских, скажем, попках. Без сальностей. И вдруг кто-то начинает вопить - это не попки, это у всех задницы, задницы, и только задницы!! И начинает "салить".

Вот это уже получается грубое шутовство. Перекос в сторону именно грубости.

КаГ-то таГ... ))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2

Ну как бы... примеры что-то в голову не приходят...

Вот идёт шутливый разговор о женских и мужских, скажем, попках. Без сальностей. И вдруг кто-то начинает вопить - это не попки, это у всех задницы, задницы, и только задницы!! И начинает "салить".

Вот это уже получается грубое шутовство. Перекос в сторону именно грубости.

КаГ-то таГ... ))
Мне кажется, это дебильность, не как диагноз, а как сущность человека или вообще разновидность. Бывает человек разумный, а бывает человек дебильный).
Что странно, с возрастом таким "шутам" все чаще хочется засандалить в грызло. Нетерпимая становлюсь. Надеюсь, перерасту это раньше, чем с кем-нибудь подерусь.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне кажется, это дебильность, не как диагноз, а как сущность человека или вообще разновидность. Бывает человек разумный, а бывает человек дебильный).
Что странно, с возрастом таким "шутам" все чаще хочется засандалить в грызло. Нетерпимая становлюсь. Надеюсь, перерасту это раньше, чем с кем-нибудь подерусь.:biggrin1:
Знаешь, некоторые вещи стоит осуществлять, а не перерастать.

Может быть, такая нетерпимость к дебилам - к тем, кто дебильно себя ведёт по типу: "Бу-га-га!" над всем на свете - как раз есть признак взрослого тонкого вкуса и чувства меры.

А это важные вещи - вкус и чувство меры. Золотое сечение.

Есть вещи допустимые, а есть и недопустимые, и в шутках, и в серьёзных разговорах. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва