На мой взгляд (в сегодняшних реалиях, не при дворе людовика 16)- это намеренный уход от серьезности обсуждения, но в то же время привлечение внимания, иногда на грани, даДай своё определение. ))
За счет шуток без чувства меры, да? ))На мой взгляд (в сегодняшних реалиях, не при дворе людовика 16)- это намеренный уход от серьезности обсуждения, но в то же время привлечение внимания, иногда на грани, да
Да, и возможной неуместности оныхЗа счет шуток без чувства меры, да? ))
Ясно, мы просто с тобой рассматриваем вопрос с некоторых разных сторон, но сам вопрос - один и тот же. ))Да, и возможной неуместности оных
Иногда это даже похоже на разновидность пассивной агрессии)) потому что людейто это бесит)))Да, и возможной неуместности оных
Вот тут ключевое слово - "иногда") людей много чего "бесит", невозможно подстроиться (читай угодить) под всех) вот и получается иной раз - чел на своей лайтовой волне, а ему уже припаяли и агрессию, и хейтерство, и обесценивание и... мысленно четвертовалиИногда это даже похоже на разновидность пассивной агрессии)) потому что людейто это бесит)))
хорошо хоть уже то, что только так и могут - мысленно)Не совсем и не всегда) можно шутовать вполне себе безобидно, обходя острые углы) вопрос в другом-зачем? Зачем эта маска?Такой вывод: шуты думают, что им дозволено всё, всегда и по любому поводу, или вообще без повода.
И они начинают свой "театр", своё "представление".
Ладно, давайте про очкариков обратноВот тут ключевое слово - "иногда") людей много чего "бесит", невозможно подстроиться (читай угодить) под всех) вот и получается иной раз - чел на своей лайтовой волне, а ему уже припаяли и агрессию, и хейтерство, и обесценивание и... мысленно четвертовалихорошо хоть уже то, что только так и могут - мысленно)

Дапро нас штоле?!
![]()
Будем оффтопить
Шутовство- это не дебилизм и не бугага))
Там где нет дебилизма и бугага - там и есть шутовствоДай своё определение. ))
Известный факт - над карликами и уродцами давно не смеются
Ну так наши реакции от нас самих и зависят. )) Желательно уметь отстраняться от.Вот тут ключевое слово - "иногда") людей много чего "бесит", невозможно подстроиться (читай угодить) под всех) вот и получается иной раз - чел на своей лайтовой волне, а ему уже припаяли и агрессию, и хейтерство, и обесценивание и... мысленно четвертовалихорошо хоть уже то, что только так и могут - мысленно)
М-м... то есть, безобидные шутки, лично никого не затрагивающие?Там где нет дебилизма и бугага - там и есть шутовство
даЭто типа: Я скакала за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны