Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
23:21
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
На мой взгляд (в сегодняшних реалиях, не при дворе людовика 16)- это намеренный уход от серьезности обсуждения, но в то же время привлечение внимания, иногда на грани, да

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На мой взгляд (в сегодняшних реалиях, не при дворе людовика 16)- это намеренный уход от серьезности обсуждения, но в то же время привлечение внимания, иногда на грани, да
За счет шуток без чувства меры, да? ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ясно, мы просто с тобой рассматриваем вопрос с некоторых разных сторон, но сам вопрос - один и тот же. ))

**У меня вдруг Билайн слетел с компа, с телефона мне писать трудно... надо в Билайн позвонить... выхожу. ))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Такой вывод: шуты думают, что им дозволено всё, всегда и по любому поводу, или вообще без повода.

И они начинают свой "театр", своё "представление".

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Иногда это даже похоже на разновидность пассивной агрессии)) потому что людейто это бесит)))
Вот тут ключевое слово - "иногда") людей много чего "бесит", невозможно подстроиться (читай угодить) под всех) вот и получается иной раз - чел на своей лайтовой волне, а ему уже припаяли и агрессию, и хейтерство, и обесценивание и... мысленно четвертовали :biggrin1: хорошо хоть уже то, что только так и могут - мысленно)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Такой вывод: шуты думают, что им дозволено всё, всегда и по любому поводу, или вообще без повода.

И они начинают свой "театр", своё "представление".
Не совсем и не всегда) можно шутовать вполне себе безобидно, обходя острые углы) вопрос в другом-зачем? Зачем эта маска?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вот тут ключевое слово - "иногда") людей много чего "бесит", невозможно подстроиться (читай угодить) под всех) вот и получается иной раз - чел на своей лайтовой волне, а ему уже припаяли и агрессию, и хейтерство, и обесценивание и... мысленно четвертовали :biggrin1: хорошо хоть уже то, что только так и могут - мысленно)
Ладно, давайте про очкариков обратно :to-take-umbrage1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну так наши реакции от нас самих и зависят. )) Желательно уметь отстраняться от.

Если идет откровенный троллинг, обычно это сразу видно. Уж со второго-третьего поста - точно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Там где нет дебилизма и бугага - там и есть шутовство
М-м... то есть, безобидные шутки, лично никого не затрагивающие?

Я как раз наоборот считаю. Шутовство - это чрезмерное утрирование, гиперболизация, преувеличение, доведение шутки до абсурда, отсутствие хорошего вкуса.

Шуты смеялись над королями, юродивые царям говорили правду в лицо. Но это другое.

А вирт-шутовство с наездом на личности - это чесание спинки свинки об заборчик ЧСВ - за чей-то счёт, имхо. ))

• Мне нравится
Реакции: Mak
Верх Низ