Шкала настроения. Какое настроение у вас сейчас?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 115 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:27
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас сегодня за одно утро март сменился февралем и снова март.
Но это же логично, если совместить горизонтальное положение и физкультуру, то это уже +80 минимум.::D:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ах ручки Екатерины! Чуть прям в кресле не уснул в процессе процедуры.
Пятки младенческие. Вся усталость от перелётов испарилась как дым.
Чудесен день! Бассейн, массаж. И да, педикюр, как бы не считали его гейской процедурой.)))
Кератоз такая неприятная штука, что лучше за ним присматривать своевременно.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
оттого, что сегодня наконец-то хотел приехать сын, которого я вижу редко, но мы уже были заняты другими гостями, которые приходят каждую неделю и я от них , честно говоря, немного устала, оттого, что мне завтра надо работать и скорее всего целый день и мы опять не увидимся и может быть долго ....Кошка хочет курить....у Кошки намокли уши....

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Большой. Немного завидую, школа позади.
Каждый сентябрь прилив счастья, что все вот это .... меня уже не касается....это был ад...и не только школа, еще колледж надо было выжить....у вас сын ? Доча? В каком классе?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бенджамина, сын, в 9-м, сейчас отжигает в связи с переходным возрастом.:dash1_b:
Я молчу ваще на эту тему. Даже выражение не применяю.
В девятом я буду Тарасом Бульбой)))
Чем породил, тем и убью.::D:
Одна радость- учится свин на отлично.
Остальное- пороть не выпороть.
Воют все.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, тогда ты хорошо себе представляешь.:dash1_b:
Не то слово. Я против физического там воздействия. Но никогда во мне прадед так часто не просыпался.
Не жрал ведь три дня , гад. Вообще.
Фыркнул на бабулин омлет, не так пожарила. Барин, иттить. Ну велел извиниться и сготовить самому,как нравится. Дверью хлопнул так, что чуть стёкла не вылетели.
Типо сам мне говорил своё мнение иметь.
Я пля поимею мнение. В отношении старших и ваще. Носятся ,как с писанной торбой. Быро в кампус отправлю, а то деньги мне прокатывает до Москвы, мальчик у нас домашний. Херашний.
А как поступил по этой президентской программе,ну всё, пипец. Ломоносов!
Я покажу Ломоносова.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
И ведь эти прям на его стороне, нежная психика. Я тоже вёлся сначала. Ну там отцовская гордость.
Пока жареным не запахло. Мне берейтор первая отсигналила. Дерзит. На лошади стал несдержан.
Гормоны, да. Не спорю. Но ты ж мужик! Тебе они пофиг быть должны!
И такое иезуитство во всём! Ловит на слове,переворачивает всё вверх дном, мать затюкал бы, если б не прилетало от меня. Ещё это новое окружение. Илита ,так перетак.
Старшой мозг выносил. Но это были семечки, оказывается. Тот хоть прям был ,как столб. Косячил, но как то откровенно чтоль. А здесь такие заходы и выверты, хоть рожай его обратно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Старшой мозг выносил. Но это были семечки, оказывается. Тот хоть прям был ,как столб. Косячил, но как то откровенно чтоль. А здесь такие заходы и выверты, хоть рожай его обратно.
Назад уже не впихнешь.::D:

Верх Низ