Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
19:05
3 Июл 2019
12,617
0
2
Увлекательная, нетривиальная история - сама не заметила, как пролетели полторы серии ))
Надо тоже посмотреть. А то я давно ничего не смотрел. Хотя Крис Пайн мне не очень... Да, он мне не очень и может всё удовольствие испортить. Фигово. :connie_twiddle:

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
21:05
24 Окт 2019
1,423
60
Данила Козловский появился в трейлере шестого сезона "Викингов"

Судя по кадрам, Вещий Олег собирается напасть на земли викингов по просьбе одного из сыновей Рагнара Лодброка Ивара Бескостного.

интересно кто победит, русские "варвары" или "благородные" викинги, ведь сезон вроде как заключительный?

О да, очень жду.
Конечно без Рагнара немного не то, но все равно интересно.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
17:05
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Начинала, пару серий тока смогла осилить и бросила
Аналогично.

"Синюю книгу" посмотрел. Слегка нудновато (может, потому, что в полудремотном состоянии смотрел?), но интересно. Подкупает то, что на основе реальных событий.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Бюро (легенд) / Le Bureau des Légendes, Франция 2015-по наст.время
Тяжела и неказиста жизнь... французского разведчика. Ни стрельбы, ни особых погонь, ни драк с хрустом сломанных рук. Самоконтроль, самообладание и игры разума.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:05
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?
Качественный проект, вкусные кадры, неподражаемый стиль. Персонажи непредсказуемы, гротескны, абсурдны))

Многообещающий проект, полное погружение с первых кадров - сериал перфекциониста.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ОбожемойОбожемой, трейлер сериала "Дракула" от отцов Шерлока!!!
Будут по классике 3 полуторачасовых серии, дата премьеры не заявлена.

И очень красивый трейлер сериала "Король"
На моё удивление, мне там даже Паттинсон понравился, чего со мной раньше никогда не бывало.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:d77: Вот такую супергуройскую вселенную люблю я, вот такую хвалю я)) 300 млн долларов в год за аренду и PR помощника правосудия со сверхспособностями)) Договора о неразглашении с родственниками случайных жертв) Деловой подход) И, разумеется, те, кто хочет добраться до объектов всенародной любви и отомстить)

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?
Мой любимый сериал, очень советую посмотреть. Очень тонкий психологический триллер, мне нравилось следить как психологически раскрываются герои, как проявляет себя главный герой.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Очень мини-сериал. Всего 3 серии. Но очень даже...очень.
Я хз почему такой невысокий рейтинг у него (6.7 Кинопоиск), но он прекрасен.
Атмосфера тайны. Актёры, костюмы, декорации. Всё прелестно.
17 век. Амстердам.Тайна одной семьи.
Знаете, вот чувство, как-будто ты 3 часа подглядываешь в замочную скважину.
Очень советую!

"Волшебник зелёного континента"
Если коротко, то всяким магам, волшебникам и оркам надоело жить в своём мире и они перешли в наш, получился немного сильно бадабум. Сериал ооооочень на любителя, но мне прям вкатило вчера (6 серия по 10-15 минут). Такая смесь абсурда и чёрного юмора, стёб над обществом и нам принятием "других" в обществе, стёб над кумирами, стёб над бюррократией и политикой. Всё приправлено матами, последняя серия вообще WTF?! Озвучка-Jimmy.

Если бы у меня была магия, я была бы им

[url=https://yapx.ru/v/Fjcuo] [/URL]

Ну и приятная новость для любителей Диккенса: Рождественская Песнь в формате мини-сериала из трёх серий. Эбинизера чертова Скруджа сыграет Гай Пирс. Премьера в декабре.

[url=https://yapx.ru/v/Fjc5E] [/URL]

[url=https://yapx.ru/v/Fjc5C] [/URL]

[url=https://yapx.ru/v/Fjc49] [/URL]

Верх Низ