Увлекательная, нетривиальная история - сама не заметила, как пролетели полторы серии ))
Надо тоже посмотреть. А то я давно ничего не смотрел. Хотя Крис Пайн мне не очень... Да, он мне не очень и может всё удовольствие испортить. Фигово. :connie_twiddle:Увлекательная, нетривиальная история - сама не заметила, как пролетели полторы серии ))
Данила Козловский появился в трейлере шестого сезона "Викингов"
Судя по кадрам, Вещий Олег собирается напасть на земли викингов по просьбе одного из сыновей Рагнара Лодброка Ивара Бескостного.
интересно кто победит, русские "варвары" или "благородные" викинги, ведь сезон вроде как заключительный?
Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?

Аналогично.Начинала, пару серий тока смогла осилить и бросила
Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?
Качественный проект, вкусные кадры, неподражаемый стиль. Персонажи непредсказуемы, гротескны, абсурдны))Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?
Вот такую супергуройскую вселенную люблю я, вот такую хвалю я)) 300 млн долларов в год за аренду и PR помощника правосудия со сверхспособностями)) Договора о неразглашении с родственниками случайных жертв) Деловой подход) И, разумеется, те, кто хочет добраться до объектов всенародной любви и отомстить)Мой любимый сериал, очень советую посмотреть. Очень тонкий психологический триллер, мне нравилось следить как психологически раскрываются герои, как проявляет себя главный герой.Кто- нибудь смотрел сериал «Фарго»? Отзывы хочется послушать?
на выходных планирую посмотреть, спасибо!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]