Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
14:29
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Просто прекрасный сериал. Смотрела вчера до 5 утра (поспала днём, называется)
8 серия по пол часа.
Вот с ним как в шутке "мем смешной, ситуация страшная".
Чувак случайно получил своего клона, который просто лучшая версия его же самого.
Люто рекомендую.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
«Америка́нские бо́ги» (англ. American Gods)
Сериал в стиле "Трасса 60", только вместо философии - разнообразные религии (от Иштар до Матрицы), с сильным уклоном в чёрный юмор: таких зомби вы ещё не видели :ag:

P.S. Предупреждение: в фильме много постельных сцен, включая однополые.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Качественный проект, вкусные кадры, неподражаемый стиль. Персонажи непредсказуемы, гротескны, абсурдны))

Многообещающий проект, полное погружение с первых кадров - сериал перфекциониста.

Посмотрела 1-й сезон) Сначала было ощущение, что смотрю Отчаянные домохозяйки или Коварные горничные, героини не привлекали, а скорее наоборот.
Но как то незаметно для себя ,серия за серией ,втянулась и к концу фильма вполне прониклась::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бесстыжие 10 сезон!!!...я сижу в соплях от счастья.

Это больше чем сериал. Галлагеры-это вторая семья. Обожаю...
Фиона покажет, что выхода нет только из гроба. И научит ответственности.
Лип покажет как избавиться от вредных привычек и при этом не сдохнуть.
Йен покажет кто такой гей Иисус, что такое биполярка на самом деле и какого это не понимать свою ориентацию.
Кевин и Ви покажут, что такое настоящая любовь и поддержка. Помогут купить шлюховоз.
Фрэнк и Моника на примере покажут какими родителями не надо быть.
Фрэнк еще научит как пить всю жизнь и не откинуться.
Я смотрю их с 2013 года. Мы выросли вместе.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=zQVKx2JjsGA&feature=youtu.be[/MEDIASERVICE]

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Фиона свалила уже.
Надо ждать выход всего сезона,а по одной серии это мучение.

По совету товарища скачал "Американские боги" (в кубиках)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
16:29
3 Июл 2019
12,617
0
2
Готовится новая серия сериала "Друзья". Но только одна

_109641187_friendsgetty.jpg

Со всеми шестью актерами известного телесериала "Друзья" сейчас ведут переговоры об их участии в единственной серии сиквела.

Издания The Hollywood Reporter and Variety утверждают, что специальная серия будет показана на новом сайте стримингового видео HBO Max.

Однако о перезапуске мегапопулярного ситкома, который продолжался с 1994 по 2004 годы, речь пока не идет.

HBO Max купил права на показ всех 10 сезонов "Друзей" в США за 425 млн долларов, они станут доступны с апреля 2020 года.

Шоу переместится на HBO Max c Netflix, где сериал стал вторым по популярности по итогам 2018 года.

Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел в сериале, недавно завела аккаунт в "Инстаграме", на который подписались почти 5 миллионов человек за 12 часов, прошедшие с момента публикации селфи вместе с коллегами по сериалу, актерами Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланком, Мэтью Перри и Дэвидом Швиммером.

Позже в телешоу Эллен Дедженерис Энистон загадочно сообщила, что "они все работают кое над чем". Она сказала следующее: ""Мы были бы счастливы, если там было что-то, но мы не знаем, что это такое. Мы просто пытаемся".

В HBO Max не комментировали сообщения о новом эпизоде "Друзей"

источник

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
17:29
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Готовится новая серия сериала "Друзья". Но только одна

_109641187_friendsgetty.jpg

Со всеми шестью актерами известного телесериала "Друзья" сейчас ведут переговоры об их участии в единственной серии сиквела.

Издания The Hollywood Reporter and Variety утверждают, что специальная серия будет показана на новом сайте стримингового видео HBO Max.

Однако о перезапуске мегапопулярного ситкома, который продолжался с 1994 по 2004 годы, речь пока не идет.

HBO Max купил права на показ всех 10 сезонов "Друзей" в США за 425 млн долларов, они станут доступны с апреля 2020 года.

Шоу переместится на HBO Max c Netflix, где сериал стал вторым по популярности по итогам 2018 года.

Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел в сериале, недавно завела аккаунт в "Инстаграме", на который подписались почти 5 миллионов человек за 12 часов, прошедшие с момента публикации селфи вместе с коллегами по сериалу, актерами Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланком, Мэтью Перри и Дэвидом Швиммером.

Позже в телешоу Эллен Дедженерис Энистон загадочно сообщила, что "они все работают кое над чем". Она сказала следующее: ""Мы были бы счастливы, если там было что-то, но мы не знаем, что это такое. Мы просто пытаемся".

В HBO Max не комментировали сообщения о новом эпизоде "Друзей"

источник

Сьемки отложили на не определенное время,так как Метью Перри занят другими проектами.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
16:29
3 Июл 2019
12,617
0
2
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Чендлер? Чем это там занят? Знаю я его проекты. Опять бесплатный эротический канал поймал на своем телике? :connie_twiddle:

Любишь этот сериал да? Мне Чендлер очень нравится и Рейчел.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Да. Я до сих пор какую-нибудь серию возьму да посмотрю. :d_coffee:

Я тоже иногда выбираю серию и пересматриваю. Там столько приколов. С Брюссом нравятся эпизоды как он с Рейчел встречался. Как Рос с дочкой его встречались.:loud:
А самый угарный эпизод Рос пришел к неряхе домой и убил хомячка.

Добавлено через 1 минуту

@Снежная Конфетка, а мне нравится Джо и ещё я большая поклонница Фиби Буфэ, обожаю эту песню:
«Драный кот, драный кот, у тебя пустой живот...» :ag:

Джо не делиться едой:good: Фиби прикольная тоже.

Верх Низ