Так о том и речь, что разница в мере... И гнев иногда помогает. Вот по поводу переговоров не скажу, тут я сомневаюсь.ну так все понятия можно подменить синонимами, когда удобно, и куда буквальность денется?
Так о том и речь, что разница в мере... И гнев иногда помогает. Вот по поводу переговоров не скажу, тут я сомневаюсь.ну так все понятия можно подменить синонимами, когда удобно, и куда буквальность денется?
грешить по чуть чуть?Так о том и речь, что разница в мере..
А грешить ли? Любить, желать, стремиться, биться за это?грешить по чуть чуть?
вообще запутал, ы мне просто покажи одного безгрешного, чистенького как младенец, ?? нет таких, а пока мы живем мы все грешники. А под грех если честно можно приписать все, что угодно.А грешить ли? Любить, желать, стремиться, биться за это?
А нету. :pardon_b:просто покажи одного безгрешного, чистенького как младенец
Обожаю это делать. ::D:вообще запутал
не сомневаюсь :Обожаю это делать
и не будет c'est la vie::D:А нету.
Tant pis. :music_b:и не будет c'est la vie
bienvenue en enfer ::D:Tant pis
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :secret2_b:поэтому жить нужно сегодня, а завтра ещё не известно где окажешься... в каком месте
вот именно...:Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
вообще запутал, ы мне просто покажи одного безгрешного, чистенького как младенец, ?? нет таких, а пока мы живем мы все грешники. А под грех если честно можно приписать все, что угодно.
ханжи все святоши, лицемерие кругом, так что даже не стоит озабачиваться...ханжи и лицемеры.
ханжи все святоши, лицемерие кругом, так что даже не стоит озабачиваться...
Гордыня. Слишком большая вера в себя считается не верованием в божественное.
Алчность. Сюда относят поступки, которые направлены на приумножение материального достатка, в ущерб духовному.
Зависть. Жажда чужого статуса, прямое нарушение предначертаний Господних.
Гнев. В этой группе находятся поступки, которые вместо любви, несут в себе разрушение.
Похоть. В эту категорию относят в себя действия, которые приводят к желанию излишнего удовольствия.
Чревоугодие. Нужда потреблять больше чем необходимо, так же относиться к прегрешению.
Уныние. Здесь находиться избегание физической и духовной работы над собой.