@Luise,Женщины. Бабы грубо звучит, так словно грузчиком работает и вагоны разгружает.
это отсюда если что

@Luise,Женщины. Бабы грубо звучит, так словно грузчиком работает и вагоны разгружает.

Кстати, а чем?)Напугал )
Говард симпатичнее))я щас понял внезапно, откуда тенденция пошла жопь мощный делать и губы уточкой. ))) Это кто-то из первых жертв посмотрел творение Лукаса неудачное.)
![]()
И теперь девушки похожи стали не на девушек, а на Говарда. :facepalm1:
нидайбох выбирать пришлось бы. :facepalm1:Говард симпатичнее))
Моя сменщица на работе, как раз увлеклась этими губами..нидайбох выбирать пришлось бы. :facepalm1:
Не всех этим напугаешь, некоторые даже обрадуются ))Кстати, а чем?)
Ну, ладно мужика можно напугать этим, а женщин то?
Достаточно начать подготовку к свадьбе, ну или затеять совместный ремонт, он сам сбежит!))
Ну надо качественно пугать то..Не всех этим напугаешь, некоторые даже обрадуются ))
А в чём цель? Обязательно выгнать мужчину? Так не проще ему прсто об этом сказать?Ну надо качественно пугать то..
Бюджет завысить, например.
А что за сакральная цифра такая?и ипотеку под восемь и шесть десятых процента взять предложить.. preved1
а хз, я просто начал считать от двух процентов, и на той цифре напугался.А что за сакральная цифра такая?

Зачем они это делают, капец какой-то…shock01Моя сменщица на работе, как раз увлеклась этими губами..
Тоже Маша, кстати..
И тут она опять подкачала губы. И через несколько часов, у нее начался оттек Квинке.
Она ко мне, Маш, что делать, я раздулась..
Я ей, вызывай срочно такси и к нам, буду тебя капать..
Она приехала.
Мне и смешно и жалко девчонку..
Там, я даже не знаю что, два надутых шарика вместо губ.
Жуткое зрелище конечно.
Я вообще когда сбоку смотрю на эти губы, кажется такое дебильное выражение лица у девочек..
Самое интересное, что с моей мужской точки зрения это некрасиво и делает всех одинаковымиЗачем они это делают, капец какой-то…shock01
Что это за фильм?))Откуда скрин?)я щас понял внезапно, откуда тенденция пошла жопь мощный делать и губы уточкой. ))) Это кто-то из первых жертв посмотрел творение Лукаса неудачное.)
![]()
И теперь девушки похожи стали не на девушек, а на Говарда. :facepalm1:
"Говард-утка: настоящий герой" )))Что это за фильм?))Откуда скрин?)
У вас шесть одинаковых подарков)))))Самое интересное, что с моей мужской точки зрения это некрасиво и делает всех одинаковыми
Ну хоть мороженка. Не суп.У вас шесть одинаковых подарков)))))

Опять @DK супом одарил?)))))Ну хоть мороженка. Не суп.![]()