Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
21:52
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Зачем как под копирку то?)
Ну если выбирать, будет рядом чел. котрый нравится или губы, можно губами и пожертвоватьsarcastic1.. ну мало ли, если он встречается только с губастыми)) если это его краш;))губошлепки как джоли с большой оральной зоной, у всех свои заскоки фетиши))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А попу то зачем, сама же говоришь, хорошая, своя, красивая?)
Мода, поэтому делают чтобы быть актуальным. С Кардашьянов пошли большие попы, там 4 сестры армянки и у всех пришитые попы.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну если выбирать, будет рядом чел. котрый нравится или губы, можно губами и пожертвоватьsarcastic1.. ну мало ли, если он встречается только с губастыми)) если это его краш;))губошлепки как джоли с большой оральной зоной, у всех свои заскоки фетиши))
а шо они для ихней большй оральной зоны имеют столовую ложечку заместо чайной?daladno1sarcastic1

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а шо они для ихней большй оральной зоны имеют столовую ложечку заместо чайной?daladno1sarcastic1
Там половник должен быть;) мне не очень нравится нынешняя мода, но многим мужчинам нравится и женщинам.

• Мне нравится
Реакции: Def

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Там половник должен быть;) мне не очень нравится нынешняя мода, но многим мужчинам нравится и женщинам.
половник не так то просто то иметь. чисто среднестатистическиsarcastic1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, до того, как я пробила сколько ей лет, я думала что там около 50, 44-45 лет, оказалось что 24 всего.
та баба то фик с ней. чо в голове у мужиков которые на это сползаются?

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
та баба то фик с ней. чо в голове у мужиков которые на это сползаются?
Там слетаются не все только бизнесмены, им нравятся такие:bw:раньше я подозревала что титулы покупаются на конкурсах, сейчас уже сомнений никаких нет.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Там слетаются не все только бизнесмены, им нравятся такие:bw:раньше я подозревала что титулы покупаются на конкурсах, сейчас уже сомнений никаких нет.
конкурсы вообще глупая вещьdaladno1

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Смотря какие)) красоты наверное да, особенно сейчас. Всегда думала, что пластику делают, чтобы выглядеть лучше, странно, что она оказывается может состарить.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну, ладно мужика можно напугать этим, а женщин то?
Достаточно начать подготовку к свадьбе, ну или затеять совместный ремонт, он сам сбежит!))
Не знаю. Допустим, девушка только начала к человеку как-то привыкать, а он вдруг ошарашил. Резко, на своем корявом паровозе въехал в её личное пространство, ломая все заборы. И она в страхе закрылась.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не знаю. Допустим, девушка только начала к человеку как-то привыкать, а он вдруг ошарашил. Резко, на своем корявом паровозе въехал в её личное пространство, ломая все заборы. И она в страхе закрылась.
Помню в юности меня позвали "взамуж", на втором свидании.
Но мне не понравилось, как он целовался.
И вкдь не пошла..
Ох уж эти женщины, пойми их)

• Смех
Реакции: Mak
Верх Низ