Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
02:47
12 Окт 2021
3,079
165
Ди Каприо молодой- такой тонкий, звонкий был, мальчик) а сейчас возмужал, заматерел, похорошел, похож на довольного кота, разве что за ушком почесать))
Внешне сейчас очень нравится, но чисто внешне, отклика внутренне-женского нет) и у сестры так же и мне кажется, не только у нас так.. странно мне это
Т.е. не до бабочек в животе? )))))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Это исключение из правил. И наверное она познакомилась давно? Раньше ещё можно было познакомиться. Сейчас как я описала общение происходит в лучшем случае, в худшем привет пока и все до переписки даже не доходит, интересно зачем вообще начинают общаться, чтобы остановится на слове привет:brberbrb:тупо как-то.
И сейчас люди знакомятся.
И не для длительной переписки, а для реальных встреч. И отношения вот так складываются и даже семьи.

Касаемо длительной переписки, если человеку нужны реальные встречи и отношения, он просто не втягивается в длительную переписку и находит себе человека, который так же настроен на реальные встречи.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Можно шампусика выпить. И все сразу будут красавцами)))
))это если встреча в реале)) а так надо быть прокаченной..там губы, попа, как там у тех кто сейчас модным считается..вообщем, чтобы кого-то нормального найти надо соответствовать моде на женщин которая сейчас)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И не для длительной переписки, а для реальных встреч. И отношения вот так складываются и даже семьи.

Касаемо длительной переписки, если человеку нужны реальные встречи и отношения, он просто не втягивается в длительную переписку и находит себе человека, который так же настроен на реальные встречи.
Если нужны реальные встречи и отношения втягивается тоже, это со всеми происходит и кто хочет встречи и кто только общение по переписки. Разница в том, что если хотят реальные встречи, а другой человек не хочет, то человек вскоре сливается, не сливается наверное только если очень другой человек понравился, хотя и в этом случае тоже сольётся если будут долго морозить интерес потеряется и как следствие сольется переписка на нет. Знакомятся да, много есть приложений и сайтов знакомств, некоторые там долго очень сидят, годами, таких даже много, кто ни один год на сайте знакомств знакомится. Некоторые наверно женятся, общая масса наверное нет, некоторые наверное да.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я сериалы что-то интересные в последнее время не видела, фильмы время от времени попадаются интересные).
Сериалов много, научились
В принципе в мире кино умирает, все в сериалы перемещаются

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне вообще Ди Каприо внешне не нравится. Ни раньше, когда моложе был, ни тем более сейчас.
А как актер, на мой взгляд, средненький) и уж точно не тянет на выдающегося.
У него ранние фильмы хорошие, смотрела фильм, где он умственно-отсталого играл, аутиста, младшего брата Джонни Деппа, второстепенная роль, так вот сыграл вообще очень правдоподобно, органично, даже никаких сомнений нет, что умственно-отсталый персонаж, у него даже взгляд какой-то другой был, как у больного. Ещё нравится фильм, где он психически больного играл на острове, тоже очень органично и правдоподобно душевно больного сыграл, а это не каждый может в больного перевоплотится и чтобы правдоподобно и зритель верил, что да, тронулся давно кукухой, поехала крыша, так далеко не каждый актер может. Джек Николсон ещё очень хорошо больного маньяка сыграл, в фильме Сияние, прямо даже страшно на такого смотреть, увидишь такого и слабонервного инфаркт может стукнуть.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В принципе в мире кино умирает, все в сериалы перемещаются
Ну я вот тут вот начинала смотреть Айдол, новый сериал, с Лили Роуз Депп и что-то как-то не пошло, что-то меня не хватило осилить даже несколько серий, 3 серию не досмотрела до конца и не могу продолжить;))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну я вот тут вот начинала смотреть Айдол, новый сериал, с Лили Роуз Депп и что-то как-то не пошло, что-то меня не хватило осилить даже несколько серий, 3 серию не досмотрела до конца и не могу продолжить;))
Такого я не знаю

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну это там новое молодёжное, на канском фестивале, который прошел, представляли первые две серии, я из-за этого стала смотреть. Потом начала смотреть и не осилила;).

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну это там новое молодёжное, на канском фестивале, который прошел, представляли первые две серии, я из-за этого стала смотреть. Потом начала смотреть и не осилила;).
я такое не смотрю shock01

Верх Низ