а бестолковые?
Я пользуюсь словарями. Просто я ещё и думаю, насколько словарное значение совпадает с тем, о чём я хочу сказать. Словарей сейчас, сам знаешь, десятки, и определения в них одного и того же понятия, могут очень сильно отличаться.я так и подозревал, что толковые словари ты считаешь сомнительными источниками ))
поэтому видать ты так часто и говоришь, что я неверно понял твои слова.... ты свой какой-то особо уникальный смысл в них вкладываешь ))
А я сказал. По-моему даже пару раз. Ты не захотел прочитать, или прочитал, но не понял. Как я могу тебе объяснить то, чего ты понять не хочешь и/или не можешь?но ты не можешь сказать как влияет ))
Беседа, по крайней мере наша с тобой, зародилась после твоего вброса про кроликов. Твой фирменный "оригинальный" метод начинать спор ради спора.с этого то беседа и зародилась...
Формально такого термина не существует, это типа аллегория, хотя и придуманная не мной. Что лично я подразумевал под этим выражением, я тоже писал выше. Коротко, понятно, по-русски. Но ты, собственно, во что упёрся рогом? В то, влияет ли восприятие на сам процесс. В результате заданных мной тебе нехитрых вопросов, ты самостоятельно пришёл к следующему выводу:вполне возможно ты просто себе в голове выдумал некий особый животный секс )
Чем признал сразу как наличие самой разницы в процессах, так и влияние на эту разницу восприятия.может влиять )
Как без этого. Сколько ты себе поставишь плюсиков в карму, или нарисуешь звёздочек на заборе - мне тоже не интересно.А женщина-дочь?) Чота тут всё в одну кучу накидали)женщина-мать - сексуальный тип???!
А я сказал. По-моему даже пару раз.
Формально такого термина не существует, это типа аллегория, хотя и придуманная не мной. Что лично я подразумевал под этим выражением, я тоже писал выше. Коротко, понятно, по-русски.
Чем признал сразу как наличие самой разницы в процессах, так и влияние на эту разницу восприятия.
Я понимаю, что ты сейчас опять начнёшь выкручиваться, таков уж у тебя характер, но я получил то, что хотел, и дальше мне обсуждать данный вопрос с тобой уже не интересно.
Это чистая правда. Я добровольно...я никогда не заставлял ни тебя, ни кого либо другого отвечать мне )
ну, пока не надоест.Конечно! А как ты думал. Так вот, всю тему и боюсь. Но это же не твоя проблема, правильно?ты боишься, что я сделаю вывод, что ты слился ? )))
А вот это твоя проблема. Ну или радость. Не знаю, каких у тебя там эмоций больше. Кстати, ты снова сделал вид, что ничего не понял, из мной написанного.твое "я устал" я исключительно и воспринимаю как слив )

А вот это твоя проблема. Ну или радость. Не знаю, каких у тебя там эмоций больше. Кстати, ты снова сделал вид, что ничего не понял, из мной написанного.![]()
А мне кажется, что этих классификаций вообще может быть много.А женщина-дочь?) Чота тут всё в одну кучу накидали)
Надо твои определения посмотреть)
Ну а чего ж тебя не дёрнуть, если ты дёргаешься?дергаешь меня за ник дабы уколоть )
Слышал выражение: что старый, что малый? Ну вот. Я то хотя бы уже почти старый, да и бездельник, в отличие от тебя. А ты как-то рано постарел. Или помолодел. Сильно. )Ну а чего ж тебя не дёрнуть, если ты дёргаешься?Слышал выражение: что старый, что малый? Ну вот. Я то хотя бы уже почти старый, да и бездельник, в отличие от тебя. А ты как-то рано постарел. Или помолодел. Сильно. )
это отдельная ветвь общенияНадо твои определения посмотреть)
Ну, это же твоя системная проблема. ) Ты чаще всего и не пытаешься понять. Тебе же главное доказать всем, что ты прав. Или что не прав твой оппонент.проблема в том, что я не понимаю о чем оно )
Ну, это же твоя системная проблема. ) Ты чаще всего и не пытаешься понять. Тебе же главное доказать всем, что ты прав. Или что не прав твой оппонент.
И вообще, мы с тобой зафлудили всю тему. Ты хотя бы это заметил? Даже если инициатором был я, ты активно мне в этом помогал. Надо совесть иметь. Давай по теме. Есть что сказать-то?
О. Нашёл то, с чем могу однозначно согласиться.играя восприятием можно расширить границы )
Вот видишь, а я вижу причины. Если есть родство душ, если партнёр близок тебе не только в постели, то странно было бы относиться к нему как к чисто физиологическому объекту. Можно наверное, но это точно будет не совсем как у кроликов. Восприятие будет мешать.не вижу причин, которые бы могли помешать трахаться как животное с человеком при родстве душ, что бы это не означало )
Вот видишь, а я вижу причины. Если есть родство душ, если партнёр близок тебе не только в постели, то странно было бы относиться к нему как к чисто физиологическому объекту. Можно наверное, но это точно будет не совсем как у кроликов. Восприятие будет мешать.
Это лично для меня странно. Но я же не утверждаю, что это невозможно в принципе.а что странного, если это нравится обоим и применяется исключительно по настроению на ограниченный период ?
а, так это с b17
: