Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:55
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я так и подозревал, что толковые словари ты считаешь сомнительными источниками ))
поэтому видать ты так часто и говоришь, что я неверно понял твои слова.... ты свой какой-то особо уникальный смысл в них вкладываешь ))
Я пользуюсь словарями. Просто я ещё и думаю, насколько словарное значение совпадает с тем, о чём я хочу сказать. Словарей сейчас, сам знаешь, десятки, и определения в них одного и того же понятия, могут очень сильно отличаться.
но ты не можешь сказать как влияет ))
А я сказал. По-моему даже пару раз. Ты не захотел прочитать, или прочитал, но не понял. Как я могу тебе объяснить то, чего ты понять не хочешь и/или не можешь?
с этого то беседа и зародилась...
Беседа, по крайней мере наша с тобой, зародилась после твоего вброса про кроликов. Твой фирменный "оригинальный" метод начинать спор ради спора.
вполне возможно ты просто себе в голове выдумал некий особый животный секс )
Формально такого термина не существует, это типа аллегория, хотя и придуманная не мной. Что лично я подразумевал под этим выражением, я тоже писал выше. Коротко, понятно, по-русски. Но ты, собственно, во что упёрся рогом? В то, влияет ли восприятие на сам процесс. В результате заданных мной тебе нехитрых вопросов, ты самостоятельно пришёл к следующему выводу:

Чем признал сразу как наличие самой разницы в процессах, так и влияние на эту разницу восприятия.
Я понимаю, что ты сейчас опять начнёшь выкручиваться, таков уж у тебя характер, но я получил то, что хотел, и дальше мне обсуждать данный вопрос с тобой уже не интересно. Тем более, что на большинство моих вопросов, ты так и не сумел ответить, либо переводя стрелки, либо делая вид, что ты их не заметил вовсе. Т.е. когда троллишь не ты, а тебя, ты моментально тухнешь, и уходишь "косить траву".
Ну и конечно же насчёт слива. :cat3: Как без этого. Сколько ты себе поставишь плюсиков в карму, или нарисуешь звёздочек на заборе - мне тоже не интересно.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

Формально такого термина не существует, это типа аллегория, хотя и придуманная не мной. Что лично я подразумевал под этим выражением, я тоже писал выше. Коротко, понятно, по-русски.

я не знаю кому и когда ты что писал, но мне на мои вопросы ты ответа не дал.
ты радостно начал рассказывать свои фантазии про меня...

Чем признал сразу как наличие самой разницы в процессах, так и влияние на эту разницу восприятия.

где это я признавал наличие разницы ? )
между может влиять и влияет - огромная пропасть )
в твоем конкретном случаи ты не в состоянии ее определить.
потому я и делаю вывод про наличие у тебя некого размытого образа "родства душ", который ты и считаешь причиной разницы...
но кроме этого образа, как особенности твоего восприятия, разницы более нет никакой.

Я понимаю, что ты сейчас опять начнёшь выкручиваться, таков уж у тебя характер, но я получил то, что хотел, и дальше мне обсуждать данный вопрос с тобой уже не интересно.

ну вот мы и пришли к этому логическому завершению, когда ты устал и тебе больше не интересно )
Кот, я никогда не заставлял ни тебя, ни кого либо другого отвечать мне )
не обязательно сообщать мне, что ты устал )
или ты боишься, что я сделаю вывод, что ты слился ? )))
как сделал ты, из-за того, что я вчера устал как собака )
ну так твое "я устал" я исключительно и воспринимаю как слив )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я никогда не заставлял ни тебя, ни кого либо другого отвечать мне )
Это чистая правда. Я добровольно... :cat3: ну, пока не надоест.
ты боишься, что я сделаю вывод, что ты слился ? )))
Конечно! А как ты думал. Так вот, всю тему и боюсь. Но это же не твоя проблема, правильно?
твое "я устал" я исключительно и воспринимаю как слив )
А вот это твоя проблема. Ну или радость. Не знаю, каких у тебя там эмоций больше. Кстати, ты снова сделал вид, что ничего не понял, из мной написанного. tap1

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А вот это твоя проблема. Ну или радость. Не знаю, каких у тебя там эмоций больше. Кстати, ты снова сделал вид, что ничего не понял, из мной написанного. tap1

почему же ничего...
из твоих рассказов про меня я понял много о тебе.
это же чистая психология, которой ты вроде как увлекаешься )
на мой вопрос про кроликов ты сходу написал, что я завидую )
но это же рассказывает о твоем отношении к "животному сексу" больше, чем обо мне... гораздо больше )
так что я много чего понял, вот только ответов на мои вопросы не было в твоих сообщениях мне.
может быть они были в других сообщениях, но я их не читал.
я читаю только те, которыми ты отвечаешь мне... или просто дергаешь меня за ник дабы уколоть )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну а чего ж тебя не дёрнуть, если ты дёргаешься? :cat3: Слышал выражение: что старый, что малый? Ну вот. Я то хотя бы уже почти старый, да и бездельник, в отличие от тебя. А ты как-то рано постарел. Или помолодел. Сильно. )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну а чего ж тебя не дёрнуть, если ты дёргаешься? :cat3: Слышал выражение: что старый, что малый? Ну вот. Я то хотя бы уже почти старый, да и бездельник, в отличие от тебя. А ты как-то рано постарел. Или помолодел. Сильно. )

это сообщение тоже должно меня "уколоть" ? )
но проблема в том, что я не понимаю о чем оно )
твой полет мысли, оторванный от общепринятого смысла слов, ускользает от меня ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
проблема в том, что я не понимаю о чем оно )
Ну, это же твоя системная проблема. ) Ты чаще всего и не пытаешься понять. Тебе же главное доказать всем, что ты прав. Или что не прав твой оппонент.
И вообще, мы с тобой зафлудили всю тему. Ты хотя бы это заметил? Даже если инициатором был я, ты активно мне в этом помогал. Надо совесть иметь. Давай по теме. Есть что сказать-то?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

В 1948 году американский биолог и сексолог Альфред Кинси исследовал сексуальную ориентацию человека. С тех пор многое изменилось и сейчас насчитывается более 30 видов ориентаций. И это не всегда про секс.

Гетеросексуалы

Самый распространенный тип сексуальной ориентации. Их привлекают люди противоположного пола. Не смотря на распространенность этой формы влечения, наука и медицина давно не считает этот тип единственной нормой.

Гомосексуалы

Это люди, которых привлекают представители своего пола. Гомосексуальность — вторая по распространенности сексуальная ориентация. Согласно исследованию Кинси, гомосексуализм может быть 100% на протяжение всей жизни, и так же представители этой категории могут изменить свои предпочтения один или несколько раз.

max_g480_c12_r16x9_pd20

Бисексуалы

Одинаково интересуются представителями обоих полов. Их эрогенные зоны одинаково реагируют на прикосновения — независимо от того, женская рука или мужская. Они так же могут создавать прочные романтические или сексуальные отношения с разными людьми на протяжение всей жизни.

Би-любопытные

Чаще это гетеросексуалы, которым интересны однополые связи. Иногда они просто ищут свою идентичность, или пробуют себя в разных отношениях ради интереса.

Андрогинсексуалы

Испытывают сексуальное влечение к андрогинам, людям, внешние черты которых одновременно сочетают в себе и мужские и женские. При этом реальный сексуальный пол для них не имеет значения. Андрогинов мы часто можем видеть на подиумах. Женоподобные мужчины или наоборот.

Андросексуалы

Являются почитателями мужественности, как в мужчинах, так и в женщинах и в трансперсонах.

Гиносексуалы

Гиносексуалов привлекают люди с ярко выраженными феминными чертами. Иногда они обращают внимание и на мужчин с особо развитой женственностью как во внешнем выражении, так и в чертах характера и поведении.

Асексуалы

Это люди, у которых вовсе отсутствует половое влечение. Их не привлекают в физиологическом плане ни мужчины, ни женщины. Их либидо может быть очень низким или отсутствовать вовсе. Но они способны любить и строить отношения, основанные на романтической привязанности.

Грейсексуалы​

Имеют слабое либидо, но не отказываются от секса полностью. Просто их темперамент настолько низкий, что некоторым он кажется вовсе отсутствующим.

Пансексуалы

Говорят, что они «гендерно слепы». Пансексуалы видят в сексуальном объекте в первую очередь человека, личность, а не пол.

Панромантики

Здесь стоит сделать акцент на том, что панромантики ищут близких и интимных отношений. Сексуальная связь для них имеет последнее значение. Так же для них не важен ни пол, ни гендер партнера. Они могут быть вообще асексуальны.

Полисексуалы

Еще более свободны в выборе партнера. Их могут привлекать люди любого пола и гендера. Мужчины, женщины, трансперсоны, интерсекс и те, у кого гендерные границы размыты. Просто у каждого из них свои особенные предпочтения.

Полиаморы

Основное отличие этих людей в том что они предпочитают иметь отношения с несколькими партнерами, не зависимо от пола и гендера. Чаще это союз трех людей разного пола (шведская семья).

Демисексуалы

Способны испытывать влечение только к человеку, с которым у него сформировалась устойчивая эмоциональная привязанность. Их чувства развиваются очень медленно. Сначала они просто привыкают, испытывают интерес, затем уже переходят к романтическому и только после этого к интимному уровням отношений. Этот период у них может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет.

Квир

Люди, которые не желают причислять себя к тем или иным конкретизированным типам ориентации. Для них не важно особое определение своего пола или гендера так же, как и половой ориентации.

Интерсекс

Они рождаются одновременно с признаками женского и мужского пола (гермафродитизм). При этом они могут внутренне ощущать себя женского или мужского пола. Гендер и сексуальная ориентация у них формируется так же по разному, как и у других людей. Интерсекуальность пола может проявляться на гормональном, физиологическом или даже генном уровне.

Литосексуалы

Отличаются от других людей тем, что испытывают сексуальное влечение, без желания взаимности. Они никак не проявляют свои влечения, к тому же, при взаимности на их чувства, сразу теряют интерес к объекту влечения. Им не нужен ответ на чувства.
Литромантики

Способны испытывать сильные чувства любви к кому-либо, но взаимные чувства их отталкивают. Могут строить серьезные отношения, не основанные на чувствах. Но реальная взаимность их только отталкивает.

Объектумсексуалы

Испытывают влечение к неодушевленным предметам. Это могут быть книги, здания, предметы мебели, растения... Более широкий термин этого явления – фетишизм, но он включает в себя именно сексуальное влечение к предметам, частям человеческого тела или особым действиям.

Омнисексуалы

очень близки к пансексуалам, потому что могут встречаться со всеми людьми, однако в некоторых случаях, для омнисексуалов гендерное самовыражение партнера играет ключевую роль. Именно поэтому их называют «гендерно зрячими».

ПоМосексуалы

"Постмодернистская сексуальность". Для них важна скорее свобода самовыражения, чем конкретная половая и гендерная идентификация. Примером может служить женщина, называющая себя гомосексуальным мужчиной.

Ресипсексуалы

Сексуальное настроение этих людей полностью зависит от настроения их партнера. Если вторая половинка будет сильно возбуждена, то и ресипсексуал подхватит это желание и наоборот.

Сапиосексуалы

Считают самым сексуальным в человеке – мозг. Их в прямом смысле возбуждают умные партнеры, философские беседы и жаркие дискурсы. Гендер объекта стоит для них на последнем месте и они могут принадлежать к любой ориентации.

Сколиосексуалы

Испытывают влечение к небинарным людям. Простыми словами, их не привлекают люди, биологический пол и гендерная самоидентификация которых совпадает (Цисгендер). Их на романтическом, эмоциональном и сексуальном уровнях привлекают персоны, которые не относят себя к одному гендеру или являются транслюдьми.

Цифросексуалы
Предпочитают виртуальные отношения. Они строят отношения в социальных сетях на сайтах знакомств и не торопятся их переносить в реальную жизнь.
Это не весь список)

Что-то может показаться вам странным и непривычным. Что-то естественным и понятным.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну, это же твоя системная проблема. ) Ты чаще всего и не пытаешься понять. Тебе же главное доказать всем, что ты прав. Или что не прав твой оппонент.
И вообще, мы с тобой зафлудили всю тему. Ты хотя бы это заметил? Даже если инициатором был я, ты активно мне в этом помогал. Надо совесть иметь. Давай по теме. Есть что сказать-то?

про воспитание духовного у "суперсамки" ? ))
смысл слов Автора для меня еще менее доступен, чем твоих ))
единственно, что могу сказать...
раз уж мы пришли к выводу, что восприятие влияет на процесс...
то играя восприятием можно расширить границы )
не вижу причин, которые бы могли помешать трахаться как животное с человеком при родстве душ, что бы это не означало )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
играя восприятием можно расширить границы )
О. Нашёл то, с чем могу однозначно согласиться.
не вижу причин, которые бы могли помешать трахаться как животное с человеком при родстве душ, что бы это не означало )
Вот видишь, а я вижу причины. Если есть родство душ, если партнёр близок тебе не только в постели, то странно было бы относиться к нему как к чисто физиологическому объекту. Можно наверное, но это точно будет не совсем как у кроликов. Восприятие будет мешать.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Вот видишь, а я вижу причины. Если есть родство душ, если партнёр близок тебе не только в постели, то странно было бы относиться к нему как к чисто физиологическому объекту. Можно наверное, но это точно будет не совсем как у кроликов. Восприятие будет мешать.

а что странного, если это нравится обоим и применяется исключительно по настроению на ограниченный период ?
более того, в процессе секса можно чередовать отношение, как позы.
восприятие будет мешать только в том случаи, если нет возможности с ним играться.
когда оно неизменно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а что странного, если это нравится обоим и применяется исключительно по настроению на ограниченный период ?
Это лично для меня странно. Но я же не утверждаю, что это невозможно в принципе.

Верх Низ