Только поломай перед стиркой. А то будут в барабане стиральной машинки бумерангами летать... Испортят технику.надо носки постирать
а то они уже вдоль всех стен в комнате стоят
Только поломай перед стиркой. А то будут в барабане стиральной машинки бумерангами летать... Испортят технику.надо носки постирать
а то они уже вдоль всех стен в комнате стоят
Женился старый граф на молодой девушке. Первая брачная ночь. У графа ничего не получается. Он ей говорит:"Поработай, милочка, руками". Она работает час, второй..... Рассвет уже наступает. Ничего не выходит. Она устала и говорит:"У меня уже руки болят" Граф в ответ:"Что же ты,милочка, с больными руками и замуж выходила?"Какими такими "руками"?
Долгосрочные отношения думаю с таким типом никто бы не смог иметь. Если только открытые отношения на долгосрочной основе. Яркий пример Рудольф Нуреев. У него были открытые отношения, партнёр который был долгое время и помимо него множество других партнёров. Скорее всего это тяжело, мне кажется, быть в отношениях с таким типом. Но тем не менее, уживаются же долгое время люди вместе, правда им нужны ещё и другие партнёры. Видимо очень большое либидо. Один человек видимо это не может удовлетворить. Полигамия. Бывают полигамные.Есть психотип мужчин - животный тип, у женщин тоже есть - называется - суперсамка. Вы бы смогли в отношения пойти с таким? можно ли воспитать у такого- пусть не духовное, но хотябы душевное?
Обычно когда хвастаются, это значит что в реальности всё было наоборот;).. более скромное количество женщин))Ой, я лет до 30-ти был ну чисто животное.![]()
Почему-то среди знаменитостей много тех кто ведёт такую жизнь, видимо деньги и вседозволенность развращают.Есть психотип мужчин - животный тип, у женщин тоже есть - называется - суперсамка. Вы бы смогли в отношения пойти с таким? можно ли воспитать у такого- пусть не духовное, но хотябы душевное?
Это когда хвастаются в подростковом возрасте. А не в пенсионном. В пенсионном обычно ностальгируют.Обычно когда хвастаются, это значит что в реальности всё было наоборот;)
Я деже смысла не вижу сейчас что-то о себе придумывать. Зачем?я поэтому и не хвастаюсьОбычно когда хвастаются, это значит что в реальности всё было наоборот;).. более скромное количество женщин))
Зачем?Вы бы смогли в отношения пойти с таким?
Зачем?можно ли воспитать у такого- пусть не духовное, но хотябы душевное?
Погуглила. По первой ссылке выдало четыре у мужчин и четыре у женщин.а у меня вопрос возник, к людям отписавшимся в 13-страничной теме - а сколько вообще етих сексуальных психотипов в обычной реальной жизни?
и как же они называются?Погуглила. По первой ссылке выдало четыре у мужчин и четыре у женщин.
Женщина-мать, женщина-дочь, женщина-женщина: агрессивный тип, женщина-женщина: пассивно-подчиненный тип.и как же они называются?
мне гугл 10 показал))))))
женщина-мать - сексуальный тип???!Женщина-мать, женщина-дочь, женщина-женщина: агрессивный тип, женщина-женщина: пассивно-подчиненный тип.
Аналогично у мужчин.
https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/sex_tip/женщина-мать - сексуальный тип???!
ну дык она сексуально так дитя грудью кормит же:dirol1:женщина-мать - сексуальный тип???!
Фигово. Не, не то что не придумываешь, а то, что подгоняешь свои мысли под сомнительные источники из инета.
Ну вот. Я об этом и говорил. А ты спорил. Ведь раз может влиять, значит и сам процесс уже другой. Это как бы как 2 х 2 = 4. А не теорема Ферма.
Косил, или курил? А я уже не волнуюсь. Пока ты травкукурилкосил, вдохновение ушло. Теперь ждать надо, пока вернётся.
а бестолковые?я так и подозревал, что толковые словари ты считаешь сомнительными источниками ))