Не предсказуемы вроде психи, не?Так это не про неё и написано было. Просто про внутренних врагов. А есть ещё дураки. Которые опасней любых врагов. Потому как непредсказуемы.
Не предсказуемы вроде психи, не?Так это не про неё и написано было. Просто про внутренних врагов. А есть ещё дураки. Которые опасней любых врагов. Потому как непредсказуемы.
Какой именно, пойду тоже встануТа не на чем!
я еще и при церкви подаю
Как раз по четверьгам.
и субботам.![]()

Они тоже, но их лечат. А дураки так и живут среди нас, медициной не охваченные. И что им может прийти в голову, даже им самим неведомо.Не предсказуемы вроде психи, не?

Я хочу услышать что подразумеваешь ты, когда пишешь "восприятие". Сам как понимаешь. А не читать словари.
Ага... значит восприятие может влиять на процесс. Таким образом, пусть не сильно, но меняется и сам процесс. Ты же не будешь утверждать, что восприятие может влиять на процесс, но при этом процесс никак не меняется. Или будешь?![]()
@Айвери, ну ты куда слился-то? Второй день не можешь дать мне ответы на простые вопросы...
Шож такое... одна, когда на тёплом поймают в Википедию посылает, другой, когда не может объяснить свои же утверждения - указывает направление на словари... сами-то что, уже никак?![]()
чего так?
мне кажется каждый двадцатыйА ещё вчера вечером кривой член был аж у половины мужиков...![]()

А вообще, если искренне, то хочу поблагодарить @Айвери и @Malabarka. И для меня даже не очень важно, кто из нас прав, и кто "победил", но вы реально скрасили моё скучное одиночество аж с вечера четверга и почти до обеда субботы.Ваш психиатр.
понятноэто лишит меня удовольствия от визуальной составляющей процесса )
Фигово. Не, не то что не придумываешь, а то, что подгоняешь свои мысли под сомнительные источники из инета.тогда тебе не повезло.
я не придумываю свой личный смысл общепринятым понятиям.
Ну вот. Я об этом и говорил. А ты спорил. Ведь раз может влиять, значит и сам процесс уже другой. Это как бы как 2 х 2 = 4. А не теорема Ферма.может влиять )
Косил, или курил? А я уже не волнуюсь. Пока ты травкутраву косил. ты не волнуйся так )
А вот это вполне возможно. Каждому фрукту свой срок.в таком случаи ты уже перезрел )))
тебе надо звание дать, почётный членовед...так тебя эта тема зацепила...За ночь болезнь Пейрони не исправить.
Это лечить надо.
Медикаментозно.

вот я и говорю...лауреат членоведческих наук...Не,я давно поняла,что у меня просветительская функция на форуме.

Юродство-это плохой юмор.Какой именно, пойду тоже встану![]()
тебя не просто зацепило.тебе надо звание дать, почётный членовед...так тебя эта тема зацепила...![]()
не, членовед, не угадала...тебя не просто зацепило.
в точку попало.
в десятку, то есть
процентов.

А кто тебе сказал что это юродство?Юродство-это плохой юмор.
гугль...А кто тебе сказал что это юродство?
Самый достоверный источник..гугль...