Иногда враг внутренний, пострашнее врага внешнего.Нам наоборот надо сплотиться перед угрозой внешнего врага!!!
Ну это не Малабарка точно, ты перестраховался? mda1Иногда враг внутренний, пострашнее врага внешнего.
чего так?я не буду трахать тетку в абсолютно темном помещении.
перелейте мнеПытаешься слиться что ли?

да ты что?Это да. Лучше быть психиатром-любителем, чем психологом-профессионалом.
Да ладно тебе. Весь форум знает, насколько ты ко мне неравнодушна. Чего уж стесняться-то.![]()

а ко мнеУ меня к тебе ещё много вопросов

Так это не про неё и написано было. Просто про внутренних врагов. А есть ещё дураки. Которые опасней любых врагов. Потому как непредсказуемы.это не Малабарка точно, ты перестраховался?
Так это она... страсть... но, вынужден признать - ты обычно стараешься хамить более изысканно. Иногда даже переходя на латынь. Уровень! preved1ты всему форуму исповедовался, что в невинных темах меня "**ном"
Чего я просил с тобой сделать?просил Тора санкционировать меня?
Впрочем, с Тором у меня были сложные отношения, и я никогда и ни о чём его не просил.К тебе?а ко мне
Хм... как-то ты меня врасплох застала. Но в БДСМ не пойду. Низашто! 
да что такоеНо в БДСМ не пойду.
удивительно, меня только с этой темой воспринимаютя старалась.Хм... как-то ты меня врасплох застала
Кого? @Айвери? Да забирай. До тем о любви он всё равно ещё не созрел.перелейте мне
желаю говорить о сексе, что мне еще остается

Ну почему... нет же. У меня вообще давно твой ник ассоциируется с любой эротикой.удивительно, меня только с этой темой воспринимают
Пишем "эротика", подразумеваем Сиш. Пишем "Сиш" - эротику. Да.упсДо тем о любви он всё равно ещё не созрел.

Так это от потребностей зависит. Не хочешь - никто ведь не настаивает.что такое любовь не знаю и знать не хочу

Ваш психиатр.Упс... так я могу скинуть тебе номер моей карты? Или ты не всем подаёшь?я еще и при церкви подаю