Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:07
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не знаю, что там пишет википедия, знаю то, что написала ты. И что дефект этот, скажем так, неприятный. Сегодня ты кардинально меняешь показания, переводя стрелки на вики. Не хорошо получается. :cat24:
Желаешь подискутировать?
Изволь.
Ты читаешь форум.
Я запостила обе ссылки,в этой теме -из вики.
Значит,минимум- ты знаешь,что пишет вики.
"Изменить показания кардинально" означает дать показания ОТМЕНЯЮЩИЕ ТОТАЛЬНО данные ранее.
Стрелки не переведены.
Каждый десятый( может,статистика щадит и реально таки каждый второй:spiteful:) имеет кривой пенис,стесняется этого феномена и считает,что так у всех:hi:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я запостила обе ссылки,в этой теме -из вики.
Сначала не было никаких ссылок. Ты преподнесла сии факты как данность. От своего имени так сказать. Именно поэтому у меня и возник вопрос не к вики, а к тебе. С чего бы это вдруг, вчера было 50% кривых членов, а сегодня прям с утра уже только 10%. :cat24:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Сначала не было никаких ссылок. Ты преподнесла сии факты как данность. От своего имени так сказать. Именно поэтому у меня и возник вопрос не к вики, а к тебе. С чего бы это вдруг, вчера было 50% кривых членов, а сегодня прям с утра уже только 10%. :cat24:
Неправда.
Я написала,что ссылка имеется в соответствующем разделе форума,имеющим одноименное название с ..ээ..предметом.

Процентное соотношение не отменяет наличие болезни Пейрони.
Ещё пируэт предпримешь?:spiteful:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Женщины привередливы от чувств-с.
Может ещё носки несвежия,пованивают.
У претендента.
И ещё,это вообще антропометрическая деталь- у половины мужчин пенис кривой.
Можно посмотреть в местной одноименной теме:hi:
"Можно посмотреть" не катит. :cat5:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

"Можно посмотреть" не катит. :cat5:
Тебе лень зайти в раздел Эротика и убедиться в наличии ссылки,чтобы "покатило?
Как пишут в инете: слуг нет.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
У мужчин вся ночь была для того, чтобы выпрямить свои искривленные члены. Вот и поработали над этим. Результат не заставил себя ждать .

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
У мужчин вся ночь была для того, чтобы выпрямить свои искривленные члены. Вот и поработали над этим. Результат не заставил себя ждать .
За ночь болезнь Пейрони не исправить.
Это лечить надо.
Медикаментозно.
Потому и результат неизменен.

• Мне нравится
Реакции: Asti

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Это лечить надо.
Медикаментозно.
Потому и результат неизменен.
Оооо! Всё так серьёзно? И даже диагноз поставлен…

Так всё же 40 или 10 процентов?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Оооо! Всё так серьёзно? И даже диагноз поставлен…

Так всё же 40 или 10 процентов?
Не,я давно поняла,что у меня просветительская функция на форуме.
Но это не означает,что ,если вы намерены войти в обсуждение,прочитать пару постов выше вам не надо.:hi:

• Мне нравится
Реакции: Asti

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тебе лень зайти в раздел Эротика и убедиться в наличии ссылки,чтобы "покатило? ...слуг нет.
Хм... а почему я должен пойти туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что? Но фишка годная. Зачем что-то подтверждать, если можно ляпнуть любую чушь, а всех интересующих посылать в... ну или на... слуг нет, пусть сами ищут доказательства слов автора. :good:
Настораживает тут только то, что тебе, с твоими фейками, в разделе политики уже стало тесно. И ты осваиваешь новые пространства.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Хм... а почему я должен пойти туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что? Но фишка годная. Зачем что-то подтверждать, если можно ляпнуть любую чушь, а всех интересующих посылать в... ну или на... слуг нет, пусть сами ищут доказательства слов автора. :good:
Настораживает тут только то, что тебе, с твоими фейками, в разделе политики уже стало тесно. И ты осваиваешь новые пространства.
не, не так.
я не "ляпнула", а путь таки указала.(но это не тот, о котором ты можешь по привычке подумать::biggrin1::)
всякие претензии исключены.
по поводу второго твоего утверждения я, пожалуй, уничтожу твои страхи,которые тебя "настораживает" , обращением ко всемирной литературе.

у Киплинга есть милый рассказ про эту ситуцию.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да просто хвастается, что теперь завсегдатай раздела эротики, типа гуру..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Айвери, ну ты куда слился-то? Второй день не можешь дать мне ответы на простые вопросы...
Шож такое... одна, когда на тёплом поймают в Википедию посылает, другой, когда не может объяснить свои же утверждения - указывает направление на словари... сами-то что, уже никак? :cat24:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну да, ну да. Какие к тебе претензии. Это ко мне могут быть претензии. К тебе не могут. :cat5:
я воспитанная.
мне с теми, кто плюется, не по пути.
Ой, прям. Давно ты воспитанной-то стала? :cat3: Шутка дня № 2. Ты сегодня прям петросянишь не по-децки.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да просто хвастается, что теперь завсегдатай раздела эротики, типа гуру..
Ага. Наш ведущий политолог освоила смежную специальность - клинического психолога-сексолога. И вот тут нашу Машу понесло... :cat3:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ага. Наш ведущий политолог освоила смежную специальность - клинического психолога-сексолога. И вот тут нашу Машу понесло... :cat3:
ты сам себя психиатром провозласил.:dirol1:
надо же кому-то развенчать твой культ личности.
но, честно, неинтересный уровень.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это да. Лучше быть психиатром-любителем, чем психологом-профессионалом.
честно, неинтересный уровень.
Да ладно тебе. Весь форум знает, насколько ты ко мне неравнодушна. Чего уж стесняться-то. :cat16:

Верх Низ