Секс-помехи..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
04:38
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Ещё прикольнее, когда на отдыхе в поездке со своей любимой и с детьми..
Гостиница, многоместный номер и душевая кабинка...
И вариантов для секса немного: или на кровати, или в душевой кабинке..

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Ещё прикольнее, когда на отдыхе в поездке со своей любимой и с детьми..
Гостиница, многоместный номер и душевая кабинка...
И вариантов для секса немного: или на кровати, или в душевой кабинке..
я вообще считаю, что на отдыхе с детьми, не стоит ожидать особо активного секса

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а как люди раньше в коммуналках то трахались?
Вот как-то и трахались. Была у меня подружка, замужняя. Семья у неё была человек этак 7, может больше. А квартирка двушка. Так вот она настолько привыкла к этому столпотворению, что оргазм у неё звучал шёпотом, как-то так: "кхе"... и всё.
А иногда она кончала сразу, как только её прижмёшь к себе покрепче, ещё не успев раздеться. Это было самое обидное. Потому как ты только приготовился, а она "кхе", и всё, ей больше ничего не нужно.
Обилие родственников на единицу площади убивает секс на корню.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Давай не опошлять тему такими откровенностями

Находимся сейчас в теме рубрики "эротика и блудилка"..
Какие слова и выражения считать разрешёнными для разговоров в рубрике, а какие не считать- у каждого могут быть свои субъективные критерии.. Так что, если хотите ввести какие-то рамки, тогда в правилах рубрики "эротика" напишите список разрешенных и неразрешенных слов и выражений.. Иначе ваши слова будут непонятны.. Ведь моё понимание термина "пошлость" может отличаться от вашего понимания того же термина..

Добавлено через 2 минуты

Еще можно детей в туалете запирать

Это как? ) У туалета защёлка изнутри..
Его снаружи не закроешь..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau, я разделяю обсуждение сексуальных моментов, пока он не переходит в дрочибельность - я очень против этого...

Вот эта фраза мне непонятна..
Тогда в рамках рубрики "эротика и блудилка" в правилах надо написать список разрешенных и неразрешенных слов и выражений.. Иначе у всех будут какие-то субъективные критерии терминов, непонятные для собеседников..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Amalienau, излишний натурализм вызывает тошноту и брезгливость. Мы не на секснароде, а на форуме для обычных болталок.
Я тоже присоединяюсь к просьбе не опускаться до дикой пошлости, как бывало у ЦП.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Amalienau, давай не будем плодить ненужные правила, может стоит подумать над тем, что бы обсуждение моментов не переходило в излишнюю интимность. Не все готовы писать, нет -описывать их (моменты) и имеют на это право

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В рубрике тем про интим 18+ , любая тема об этом может считаться "пошлой"..
Но тогда будет непонятно для чего существует эта рубрика, если тут нельзя откровенничать на интимные темы.. Так что, когда администратор говорит "не опошлять", при этом в правилах рубрики не указывая какие слова и выражения не употреблять- мне становится непонятно что она имеет в виду.. Напиши на латышском, может мне более понятно станет, чем на русском...
Не знаю, тогда может вообще перестану в этой рубрике писать, сейчас мне непонятны даже правила этой рубрики, о чём можно писать, а о чём нет..

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Иначе у всех будут какие-то субъективные критерии терминов, непонятные для собеседников..
мне кажется дело не столько в терминах, сколько в читабельности, эротический рассказ кто, с кем и в какой позе - описывать не будут.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Но тогда будет непонятно для чего существует эта рубрика, если тут нельзя откровенничать на интимные темы..
потому что у каждого свои рамки откровенности, и они не выйдут за них :yuku:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Amalienau, давай не будем плодить ненужные правила, может стоит подумать над тем, что бы обсуждение моментов не переходило в излишнюю интимность. Не все готовы писать, нет -описывать их (моменты) и имеют на это право

А некоторые еще не готовы это читать...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Так термин "излишняя интимность"- это субъективная оценка..
И я и вы и другие люди, все мы можем понимать этот термин по разному..
А чтобы не было двоякого понимания терминов, нужно как-то прописать более конкретно,
какие выражения и термины разрешены, а какие- нет.. Иначе непонятно будет..

Верх Низ