Очень важная вещьА задвижку на двери поставить?
:girl_impossible: иначе :connie_twiddle:
Очень важная вещьА задвижку на двери поставить?
:girl_impossible: иначе :connie_twiddle:очень поддерживаю:p_208:Давай не опошлять тему такими откровенностями, не будем уподобляться некоторым вечнозабаненным товарищам.
Еще можно детей в туалете запирать![]()

ух тыж какое разнообразие
я вообще считаю, что на отдыхе с детьми, не стоит ожидать особо активного сексаЕщё прикольнее, когда на отдыхе в поездке со своей любимой и с детьми..
Гостиница, многоместный номер и душевая кабинка...
И вариантов для секса немного: или на кровати, или в душевой кабинке..
Вот как-то и трахались. Была у меня подружка, замужняя. Семья у неё была человек этак 7, может больше. А квартирка двушка. Так вот она настолько привыкла к этому столпотворению, что оргазм у неё звучал шёпотом, как-то так: "кхе"... и всё.а как люди раньше в коммуналках то трахались?
Давай не опошлять тему такими откровенностями
Еще можно детей в туалете запирать
Amalienau, я разделяю обсуждение сексуальных моментов, пока он не переходит в дрочибельность - я очень против этого...
мне кажется дело не столько в терминах, сколько в читабельности, эротический рассказ кто, с кем и в какой позе - описывать не будут.Иначе у всех будут какие-то субъективные критерии терминов, непонятные для собеседников..
потому что у каждого свои рамки откровенности, и они не выйдут за нихНо тогда будет непонятно для чего существует эта рубрика, если тут нельзя откровенничать на интимные темы..

@Amalienau, давай не будем плодить ненужные правила, может стоит подумать над тем, что бы обсуждение моментов не переходило в излишнюю интимность. Не все готовы писать, нет -описывать их (моменты) и имеют на это право
о, точно - забыла это написать ))))А некоторые еще не готовы это читать...
излишнюю интимность.