Секс по дружбе.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
04:39
4 Окт 2017
8,112
0
-имеет ли оно на существование?
-Ваше отношение к такой трактовке взаимоотношений?
-могли ли вы сами вступить в такие отношения?
- Был ли у вас такой опыт отношений и что из этого получилось?
Если секс это не друзья. :shame:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это раньше так было, мужчина и женщина понимали что не друзья если спят вместе. Сейчас многие спят и при этом дружат, наверно в каком-то смысле не дотягивают до отношений как пара, поэтому и считают себя друзьями.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

1) секс по дружбе возможен.
2) такой вариант годится только когда отношений нет с двух сторон.
3) сразу обсудите что вы будете делать если отношения окажутся "плодотворными"
4) долго такие отношения продолжаться не могут по определению

Вот почему не могут. потому что при данном раскладе одна из сторон рассчитывает на нечто большее , чем процесс соития. Чувства, романтика, привыкание и проч.
У меня так и получилось. Девушка влюбилась. Поэтому пришлось сворачивать деятельность.

Этот вариант очень хорошо подходит для:
Всех парней до 25 лет (можно сказать идеальные отношения)
Для девушек, которые по каким то причинам потеряли любимого. Отвлечься , развеяться.

Любите друг друга , будьте честными и верными. И всё будет supergood!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
потому что с интимом смешанная))

Добавлено через 1 минуту

Это какая то странная дружба. :sarcastic:
Согласна что это странные взаимоотношения, просто один видимо надеется на что-то большее, а другой дает эту надежду.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Было у меня такое 21 год назад :) Был одиноко голодный я, была весьма и весьма "голодная", недавно закончившая отношения и желавшая "отомстить" бывшему красотуля. Была Пасха, совместная гулянка с, само собой, выпивкой, и было "продолжение банкета"... Даме весьма понравился сам процесс и, поскольку она надеялась возобновить отношения с далёким на тот момент любимым, то новые она решила не начинать. А так, как физиология требовала своё, а я вполне устраивал во всех отношениях (как и она меня), мы некоторое время продолжали "встречаться", пока дева сия не помирилась со своим МЧ. Потом, при встрече на улице, при моей жене тщательно "отмораживалась" (были подружками, я со своей женой позже познакомился и эта подруга тщательно показывала, что у нас с ней ничего небыло).
Больше подобных случаев у меня небыло

Добавлено через 1 минуту

Согласна что это странные взаимоотношения, просто один видимо надеется на что-то большее, а другой дает эту надежду.

Вот именно поэтому я считаю, что дружбы между М и Ж нет

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Если женщина просит оказать ей дружескую услугу, то отказываться неудобно.
Нужно выручить, потому что друзья должны помогать друг другу.
Иначе что они за друзья?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А другой просто пользуется, значит, дружбы и нет.
Возможно.а возможно и просто дружит не рассматривая человека для отношений.

Добавлено через 6 минут

Было у меня такое 21 год назад :) Был одиноко голодный я, была весьма и весьма "голодная", недавно закончившая отношения и желавшая "отомстить" бывшему красотуля. Была Пасха, совместная гулянка с, само собой, выпивкой, и было "продолжение банкета"... Даме весьма понравился сам процесс и, поскольку она надеялась возобновить отношения с далёким на тот момент любимым, то новые она решила не начинать. А так, как физиология требовала своё, а я вполне устраивал во всех отношениях (как и она меня), мы некоторое время продолжали "встречаться", пока дева сия не помирилась со своим МЧ. Потом, при встрече на улице, при моей жене тщательно "отмораживалась" (были подружками, я со своей женой позже познакомился и эта подруга тщательно показывала, что у нас с ней ничего небыло).
Больше подобных случаев у меня небыло

Добавлено через 1 минуту

Вот именно поэтому я считаю, что дружбы между М и Ж нет

Да у меня тоже не было. Но уверена что дружба между м и ж возможна, есть у меня друг, который ко мне ничего не питает и я к нему, списываемся правда ни каждый день, но общаемся, у него девушка есть и все его с ней устраивает.
Другое дело что если встречались друзьями потом стать наверно сложно. Это должно у двоих полностью все отшибить. Но наверное и такое тоже бывает.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Я вот сижу , читаю и думаю ... Могла бы я поцеловать взасос друга ... И так представляла ,,, И в темноте ... Не , не получается ... А без поцелуя и секса нет - сплошная гимнастика ... А зачем мне гимнаст .... Я вообще хоккей люблю . Вообщем , у меня проблема . Если что срочно понадобится , то ни один друг мне не помощник .

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Верх Низ