Если секс это не друзья.-Равносильно ли это понятие?
-имеет ли оно на существование?
-Ваше отношение к такой трактовке взаимоотношений?
-могли ли вы сами вступить в такие отношения?
- Был ли у вас такой опыт отношений и что из этого получилось?

Если секс это не друзья.-Равносильно ли это понятие?
-имеет ли оно на существование?
-Ваше отношение к такой трактовке взаимоотношений?
-могли ли вы сами вступить в такие отношения?
- Был ли у вас такой опыт отношений и что из этого получилось?

А что, обычно платно бывает?А это как -бесплатно что ли?

Это раньше так было, мужчина и женщина понимали что не друзья если спят вместе. Сейчас многие спят и при этом дружат, наверно в каком-то смысле не дотягивают до отношений как пара, поэтому и считают себя друзьями.Если секс это не друзья.![]()
Это какая то странная дружба.Сейчас многие спят и при этом дружат

А почему странная?Это какая то странная дружба.![]()
потому что с интимом смешанная))А почему странная?
Согласна что это странные взаимоотношения, просто один видимо надеется на что-то большее, а другой дает эту надежду.Это какая то странная дружба.![]()
А другой просто пользуется, значит, дружбы и нет.просто один видимо надеется на что-то большее, а другой дает эту надежду.
Согласна что это странные взаимоотношения, просто один видимо надеется на что-то большее, а другой дает эту надежду.
Возможно.а возможно и просто дружит не рассматривая человека для отношений.А другой просто пользуется, значит, дружбы и нет.
Было у меня такое 21 год назад :) Был одиноко голодный я, была весьма и весьма "голодная", недавно закончившая отношения и желавшая "отомстить" бывшему красотуля. Была Пасха, совместная гулянка с, само собой, выпивкой, и было "продолжение банкета"... Даме весьма понравился сам процесс и, поскольку она надеялась возобновить отношения с далёким на тот момент любимым, то новые она решила не начинать. А так, как физиология требовала своё, а я вполне устраивал во всех отношениях (как и она меня), мы некоторое время продолжали "встречаться", пока дева сия не помирилась со своим МЧ. Потом, при встрече на улице, при моей жене тщательно "отмораживалась" (были подружками, я со своей женой позже познакомился и эта подруга тщательно показывала, что у нас с ней ничего небыло).
Больше подобных случаев у меня небыло
Добавлено через 1 минуту
Вот именно поэтому я считаю, что дружбы между М и Ж нет
права ты.Под наркозом разве что? ::D:Могла бы я поцеловать взасос друга ... И так представляла ,,, И в темноте ... Не , не получается ...
Да, но только под общим. Местный не поможет.Под наркозом разве что?
а супруги могут дружить?Равносильно ли это понятие?