да пригласить-то можно кого угодно и куда угодноТам, я считаю, пригласить в баню не зазорно совсем. Тем более, не в общую городскую, а в нормальную))

да пригласить-то можно кого угодно и куда угодноТам, я считаю, пригласить в баню не зазорно совсем. Тем более, не в общую городскую, а в нормальную))

Вот тут я с тобой точно не соглашусь. Что значит кого угодно и куда угодно?:Dда пригласить-то можно кого угодно и куда угодно![]()

Прости мое невежество::D:@Visitor, то ж сайты знакомств![]()
именно так)) другое дело, что из этого в итоге выйдет))Вот тут я с тобой точно не соглашусь. Что значит кого угодно и куда угодно?:D
Но вообще на первом свидании в одежде как-то комфортнее сидеть.
::D:
Добавлено через 23 секунды
А то вдруг общих тем для разговора не найдётся
Добавлено через 19 секунд
А тут ещё и в неглиже ::D:
@Visitor, ::D:
Добавлено через 21 секунду
Дабы не напугать ::D:
именно так)) другое дело, что из этого в итоге выйдет))
Я просто перекладываю ситуацию на себя. Вот скажем, мы с вами захотели секса, вот я предлагаю - давай встретимся для секса. Как вы можете согласится? В глаза меня не видели, как выгляжу не знаете, как человека тоже. Может я не приятен чем то. Получается, ваше согласие будет говорить о том, что вам все равно с кем переспать..
Ну если сначала хоть кофе попили, то ещё куда ни шло)Не могу переложить. Нет такой жизненной ситуации. Не знаю, что они чувствуют.
Перед самим действием они встретились, выпили кофе и я думаю тогда
и прикинули все за и против. Видимо нашли друг друга достаточно привлекательными.
Если бы что-то не понравилось - разошлись бы. Так что, не так уж всё равно.
Определённая симпатия должна быть.
Они испытывали жуткую неловкость. Всё им это было чуждо. По первому разу.
Но думаю, что отчаяние этих людей было выше.
Постепенно они полюбили друг друга.
Не смогли ограничиться деловыми отношениями.
Но я всё равно не вижу за что их осуждать.
Они дали друг другу то, в чём оба нуждались. Всё было с их обоюдного
согласия. Никому неприятностей они не причинили.
Ни себе, ни окружающим.
И всё, что между ними, это их личное дело.
Я просто выступаю за то, чтобы не осуждать людей. Они же свою модель
никому не навязывают. Мне как-то за них жаль.
Потому я их защищаю. Не заслужили они осуждения.
чем интересно?) :sad3:Дабы не напугать
да в одежде везде как то комфортнее)Но вообще на первом свидании в одежде как-то комфортнее сидеть.
только не факт ч то придут, а так то даа..да пригласить-то можно кого угодно и куда угодно
надо просто с закрытыми глазами ходить))которые не всегда радуют глаз .

Смотря с кем. С одной девушкой не сразу и предложишь.И как считаете на каком свидании возможен секс и как это коррелирует с возрастом?
что предложишь не сразу?)С одной девушкой не сразу и предложишь.
Секс.что предложишь не сразу?)

понятно, А что сможешь сразу предложить?)
Я-то могу, но не всем. И не все согласятся.:rolleyes:А что сможешь сразу предложить?)
Я-то могу, но не всем. И не все согласятся.:rolleyes: