Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
03:15
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Мы с тобой в теме про секс на первом свидании. Или ты что другое стала обсуждать?:connie_twiddle:

::D: хорошо, какой должна быть женщина, чтоб ты ей сразу предложил секс?)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Mulberry, судя по своему опыту...секс на первом свидании ни к чему хорошему не приводит,я всмысле про долгосрочные отношения,если конечно обе стороны ради этого и не встретились...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Mulberry, судя по своему опыту...секс на первом свидании ни к чему хорошему не приводит,я всмысле про долгосрочные отношения,если конечно обе стороны ради этого и не встретились...

Да конечно. 15 лет уж, все не отцепится никак

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Да конечно. 15 лет уж, все не отцепится никак

И что дальше...разве не бывает исключений?люди все время занимаются сексом на первом свидании?))да ну... никогда не поверю в это...за вас я только рад ,что всё хорошо...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
И что дальше...разве не бывает исключений?люди все время занимаются сексом на первом свидании?))да ну... никогда не поверю в это...за вас я только рад ,что всё хорошо...

А мы тут не про исключения. Я наш ваш категоричный пост ответила, что ни к чему не приводит

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Да какие исключения? На что должен повлиять секс на первом свидании?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Да какие исключения? На что должен повлиять секс на первом свидании?

На дальнейшую судьбу... развития отношений,вы женщины любите когда вас добиваются,а мы мужчины когда добиваемся,в большинстве теряем интерес...

Добавлено через 3 минуты

А мы тут не про исключения. Я наш ваш категоричный пост ответила, что ни к чему не приводит

А я на ваш...что приводит))и не всегда в лучшую сторону,на собственном опыте и опыте друзей...спорить здесь бессмысленно,но не всегда, далеко не всегда случается как в вашем случае,что в итоге, секс на первом свидании для дальнейших отношений влияет отрицательно

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
На дальнейшую судьбу... развития отношений,вы женщины любите когда вас добиваются,а мы мужчины когда добиваемся,в большинстве теряем интерес...
Ну а нафиг мужчина, который теряет интерес после секса?) Женщина состоит чуть больше, чем из вагины. Если мужчине надо было только это, какая разница, на каком свидании случится секс

Верх Низ