Ты тему прочитай, уже второй или третий день уточняешь, что.Таки что это, на что не все и не всем?)

Ты тему прочитай, уже второй или третий день уточняешь, что.Таки что это, на что не все и не всем?)

Мы с тобой в теме про секс на первом свидании. Или ты что другое стала обсуждать?:connie_twiddle:сам читай, не знаешь что ответить?
Мы с тобой в теме про секс на первом свидании. Или ты что другое стала обсуждать?:connie_twiddle:
Это должна быть молния, вспышка, совпадение по каждой мысли и искры из глаз.какой должна быть женщина, чтоб ты ей сразу предложил секс?)

Это должна быть молния, вспышка, совпадение по каждой мысли и искры из глаз.![]()

Это уже второй вопрос, но такое возможно.Сережа это уже вспышка страсти, а страсти знаешь какие опасные...
Это уже второй вопрос, но такое возможно.
@Mulberry, судя по своему опыту...секс на первом свидании ни к чему хорошему не приводит,я всмысле про долгосрочные отношения,если конечно обе стороны ради этого и не встретились...
влюбленность не зависит от того, на первом свидании или на десятом секс.@Вилка, но чтобы влюбленность не остыла, лучше потянуть еще пару свиданий.

Да конечно. 15 лет уж, все не отцепится никак
влюбленность не зависит от того, на первом свидании или на десятом секс.
![]()
И что дальше...разве не бывает исключений?люди все время занимаются сексом на первом свидании?))да ну... никогда не поверю в это...за вас я только рад ,что всё хорошо...
И что дальше...разве не бывает исключений?люди все время занимаются сексом на первом свидании?))да ну... никогда не поверю в это...за вас я только рад ,что всё хорошо...
Да какие исключения? На что должен повлиять секс на первом свидании?
А мы тут не про исключения. Я наш ваш категоричный пост ответила, что ни к чему не приводит
Ну а нафиг мужчина, который теряет интерес после секса?) Женщина состоит чуть больше, чем из вагины. Если мужчине надо было только это, какая разница, на каком свидании случится сексНа дальнейшую судьбу... развития отношений,вы женщины любите когда вас добиваются,а мы мужчины когда добиваемся,в большинстве теряем интерес...