Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
06:06
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В каком месте нет уважения к себе? Почему? Вы близость рассматриваете, как что-то грязное?
Вы своим проникновением унижаете женщину, так вы на это смотрите?
Если обоим всё так? Кому они что должны и чем они себя унизили?
Ну нет конечно ) Суть в том, что если заранее соглашаешься на секс с незнакомкой, получается что тебе всё равно с кем спать, что ты не разборчив. Человека то не видел и не знаешь. Получается, первый встречный поманил и согласны на постель? что-то здесь не правильно.

Добавлено через 7 минут

Некорректная формулировка. Если речь идёт о том, что мы обсуждали.
В той ситуации два человека встретились именно по причине того,
что каждый искал одного и того же - секса.
Они встретились друг с другом ради этого.
Вы говорите об отношениях. Им отношения не были нужны.
Во фразе - она пообещала, есть кокетство. В встрече тех двоих
кокетства нет.

Ну может я что-то путаю, под вечер голова плохо варит. Я просто перекладываю ситуацию на себя. Вот скажем, мы с вами захотели секса, вот я предлагаю - давай встретимся для секса. Как вы можете согласится? В глаза меня не видели, как выгляжу не знаете, как человека тоже. Может я не приятен чем то. Получается, ваше согласие будет говорить о том, что вам все равно с кем переспать..

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Эх. Наверно это так романтично. Сидим такие, в полотенчиках, лыбимся )

Угу.
Смущаясь, рассматриваем друг друга в попытке угадать, что можно увидеть под простынкой .
::D:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Все дело в наших приоритетах...если мы идем на охоту, за женщиной с которой соберемся строить семейные отношения. То секс на первом исключен...но возможен!!!!::D: И также со стороны женщины...с какой целью она идет. Одинокие люди встречаясь...желают для себя, уже знают о своих целях. Если эти цели, совпадают. То секс на первом свидание...это нормально!Все обоюдно))) Мне ли...холостяку не знать об этом...::D:::D:::D:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Просто Космос!, для того, чтобы понять, с кем строить семейные отношения, надо сходить не на одно свидание ))
Иной раз люди спустя ...дцать свиданий или N лет вдруг понимают, что это не тот человек )

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Это наверно ситуация с СЗ ?)))
Когда первое свидание в бане назначают ::D:
Как вот в бане соблюсти табу эти ?
::D:

Назначить первое свидание в бане-это , конечно, серьезный и ответственный шаг уверенного в себе человека. И обязательно чтобы с веником.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Назначить первое свидание в бане-это , конечно, серьезный и ответственный шаг уверенного в себе человека. И обязательно чтобы с веником.

Я б не сказала, что это уверенный и серьёзный шаг ))
Скорее наоборот .
Такое практиковали мужчины на СЗ ))
Наверное же находились такие, которые соглашались

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я б не сказала, что это уверенный и серьёзный шаг ))
Скорее наоборот .
Такое практиковали мужчины на СЗ ))
Наверное же находились такие, которые соглашались
Ну не в ресторан же звать? Это же банальщина::D: И, по любому, баня лучше музея или цирка))
Гм. А что такое СЗ?. Северо-запад?))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, для того, чтобы понять, с кем строить семейные отношения, надо сходить не на одно свидание ))
Иной раз люди спустя ...дцать свиданий или N лет вдруг понимают, что это не тот человек )
Конечно, конечно...я о количестве свиданий...ничего не имею против. Бывает и уже живешь с человеком... а через год...а то и два...понимаешь...что не твое...!!!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Конечно, конечно...я о количестве свиданий...ничего не имею против. Бывает и уже живешь с человеком... а через год...а то и два...понимаешь...что не твое...!!!

А то и через 30 лет бывает. Вдруг раз и понял. Не твое!

Верх Низ