Взаимодополняемость больше подходит?)вот честно - терпеть не могу это выражение "моя половинка"..
такое...задолбанное внедренное в умы людей выражение....
Взаимодополняемость больше подходит?)вот честно - терпеть не могу это выражение "моя половинка"..
такое...задолбанное внедренное в умы людей выражение....
*Заобнимала Дарину* Упразднить к едреней фене!вот честно - терпеть не могу это выражение "моя половинка"

я не одета, неприличная ты девица)))а я подумала - она ревнует))))@Атласная,я не одета, неприличная ты девица)))
Ты правильно подумала.а я подумала - она ревнует))))

))Золотое сердце) :p_130:Но я уже прАстила.
Просто слишком многого женщины ждут взамен, когда "дают". А для мужчин это просто физиологическая потребность. Он сначала "хочет" бездумно. А уж потом включаются мозги и он думает, а она ему надо или нет. И его решение никак не зависит от качества секса.
)))Сексуальный темперамент - не градусник мужественности):df:Не верю что мужчине качество секса не важно
Это совсем странненькие.:d_coffee:Знаю случаи, когда давали через год, после свадьбы, и всё равно даму не оценили, ушли по другим )
)))Сексуальный темперамент - не градусник мужественности):df:
))О том, что качество секса может быть мало важно как мужчине, так и женщине) Да и количество, наверное, тоже))) Я знакома с замечательными во всех отношениях людьми, чей сексуальный темперамент - зверь неприхотливый и ленный)))Нет конечно. А к чему это?

Ааа и такие бывают ленивые точно.))О том, что качество секса может быть мало важно как мужчине, так и женщине) Да и количество, наверное, тоже))) Я знакома с замечательными во всех отношениях людьми, чей сексуальный темперамент - зверь неприхотливый и ленный)))![]()

Взаимодополняемость больше подходит?)
конкретнее можно?@Darina, я не про физические дополнения.))
Когда один человек как продолжение другого. Не про сиамских близнецов, если что.))
это когда душа в душу, или например один через чур юморной а второй с юмором но поспокойнее и в первом это не много гасится, а если серьезно это баланс, очень сильная взаимосвязь..конкретнее можно?
это когда душа в душу, или например один через чур юморной а второй с юмором но поспокойнее и в первом это не много гасится, а если серьезно это баланс, очень сильная взаимосвязь..
хм, тебя что уже пригласили?Интересно, в честь праздника на первом считается табу или не табу ?

ну если в принципе, это смотря какой праздник, и который день ты его отмечаешь ::D:Я не про себя, если что, я в принципе