Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:33
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@hardi, вот умничка, предусмотрительная.., теперь нужно определиться мы призываем или отговариваем от соития на первом свидании, и нужно ли идти на первое или можно подождать второго приглашения.. :ce:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@hardi, хочешь сказать почему бы себя не порадовать?? ::D:

вишь и тему куда пойти с девушкой тоже апнули )))
похоже самые актуальные на сегодняшний день.. :mosking: Все в театр...::D:

1987Екатерина1987

1987Екатерина1987

Странник
3 Мар 2019
13
0
Если свидание на было изначально запланировано для секса то если женщина даст в первый день она автоматически поставит на себе клеймо шлюхи. А это отпугнет нормального мужчину, если он ищет серьезные отношения...:snowgirl:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
то если женщина даст в первый день она автоматически поставит на себе клеймо шлюхи.
А если двоих все устраивает?
А это отпугнет нормального мужчину, если он ищет серьезные отношения...
То есть, нормальному мужчине нормально воспользоваться "шлюхой" и потом ее обвинить, что она падшая женщина?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Если двоих все устраивает то не факт что мужчина потом не задумается "если она мне дала в первый день" - то сколько ж еще мужиков через нее прошло таким образом?

У меня не возникала такая мысль :unknw:
Наоборот - были в восторге друг от друга и ещё сильнее сблизило нас:wub1:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
что мужчина потом не задумается "если она мне дала в первый день" - то сколько ж еще мужиков через нее прошло таким образом?
Я конечно дико извиняюсь, но опытный мужчина всегда отличит шалаву от нормальной женщины.
И такие мысли ему в голову придут, только если он закомплексован и не уверен в себе.
А если реально люди "совпали", то никто потом даже заморачиваться не будет на эту тему.

Добавлено через 1 минуту

То есть, нормальному мужчине нормально воспользоваться "шлюхой" и потом ее обвинить, что она падшая женщина?
Канэшна :ag:
Дают - надо брать, а потом сказать, ну ты и шлюха, я думал, ты порядочная :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Дают - надо брать, а потом сказать, ну ты и шлюха, я думал, ты порядочная
:loud:что бы не оказаться в рядах не порядочных, надо уходить в монастырь, и при каждом побуждении открывать псалмы.. и ..

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
что бы не оказаться в рядах не порядочных, надо уходить в монастырь, и при каждом побуждении открывать псалмы.. и ..
конечно)))
тут еще и от человека зависит, если в паре проскочили искры, одна может открыться сразу и секс будет, а другая может чувствует то то же самое, но на первом свидании просто стоит психологический барьер на это.
Это не означает, что первая шалава, а вторая фригидная)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ