@Гадалка, нет, я увидела, что гости смотрят тему, думаю, наверно ищут ответ на вопрос к вечеру, и апнула ::D:
похоже самые актуальные на сегодняшний день..вишь и тему куда пойти с девушкой тоже апнули )))
Все в театр...::D:И там сексом?:emoji18:Все в театр..
нее, и там с сексом..И там сексом?
((что я говорю..ужссА если двоих все устраивает?то если женщина даст в первый день она автоматически поставит на себе клеймо шлюхи.
То есть, нормальному мужчине нормально воспользоваться "шлюхой" и потом ее обвинить, что она падшая женщина?А это отпугнет нормального мужчину, если он ищет серьезные отношения...
Каким? Вы считаете, что невозможна любовь с первого взгляда или страсть?то сколько ж еще мужиков через нее прошло таким образом?
Если двоих все устраивает то не факт что мужчина потом не задумается "если она мне дала в первый день" - то сколько ж еще мужиков через нее прошло таким образом?

Я конечно дико извиняюсь, но опытный мужчина всегда отличит шалаву от нормальной женщины.что мужчина потом не задумается "если она мне дала в первый день" - то сколько ж еще мужиков через нее прошло таким образом?
КанэшнаТо есть, нормальному мужчине нормально воспользоваться "шлюхой" и потом ее обвинить, что она падшая женщина?

Дают - надо брать, а потом сказать, ну ты и шлюха, я думал, ты порядочная
что бы не оказаться в рядах не порядочных, надо уходить в монастырь, и при каждом побуждении открывать псалмы.. и ..конечно)))что бы не оказаться в рядах не порядочных, надо уходить в монастырь, и при каждом побуждении открывать псалмы.. и ..
да, расширяем границы сознания :df:Это не означает, что первая шалава, а вторая фригидная)))
И вообще, бес попутал.::D:Дают - надо брать, а потом сказать, ну ты и шлюха, я думал, ты порядочная
выпала в осадокИ вообще, бес попутал.
а она в ответ не виноватая яяя!!!