Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:28
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Darina, это же просто фразеологизм, обозначающий партнёра, супруга, любимого в конце концов.

@Toreador, это очень, очень плохое ощущение. В плане, что пугающее, не хочется такое вдруг почувствовать.

@Атласная, я влюблена была последний раз очень давно, и чувства эти были полны романтики, вдохновения и душевного полёта, они давали мощный творческий толчок.
Из физического контакта мне тогда нравилось только обниматься-целоваться. Это было просто приятно и всё. Я думала, что на том этапе этого всем участникам достаточно.
А вот возбуждение у меня как-то совершенно иначе появилось. Как раз, когда я мужа встретила. Просто его увидела и поняла, что это мой человек. И через несколько встреч я впервые ощутила, как это, когда как магнитом тянет. При том именно какой-то особой силы эмоций не было.
Запущенный случай, в общем.

• Мне нравится
Реакции: Mari

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
нельзя не о чем жалеть, от любого поступка, действия приходит опыт, новые мысли, багаж каких то знаний. Терзать себя сожалениями вряд ли нужно. Я такая же в молодости была, сейчас не о чем не жалею...что было то было..

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@SionaMar, я имела в виду, если б изначально думала, что встречаться можно ради встреч, а не ради поиска будущего супруга.
Ну, грубо говоря, я примерно поняла, насколько сильно обманывалась. Ведь, наверняка, те мужчины, с которыми я встречалась, были уверены, что раз я влюблена в них, то и желание у меня есть. Поэтому и на сексе настаивали, и отказ понять не могли. А я не могла понять их.

Ну замужество не ради секса-то :blink:
И одно другому не мешает никогда))

Я сама вот не смогу никогда понять отказов, когда влюблена, симпатия есть. А смысл?!

Добавлено через 5 минут

П.С.: очень заинтересовала позиция Дождика - встречаться ради поиска супруга и влюбившись, не чувствовать влечения.. Это и интересно, и странно.

Это либидо спокойное)))))
Мне лишь позавидовать по-доброму остается:ag:
У меня, кстати, если я ВЛЮБЛЯЮСЬ в мужчину влечение физическое врубается автоматически. Просто сначала возникает душевное, эмоциональное влечение, а потом уже физическое. Или это происходит практически одновременно.
Мне для влечения даже влюбляться не надо))) достаточно какого-то совпадения симпатий, химии с флюидами :facepalm:

• Мне нравится
Реакции: Mari

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я сама вот не смогу никогда понять отказов, когда влюблена, симпатия есть. А смысл?!
Аналогично)
Не ставить же условия - мы переспим, но только если ты пообещаешь потом на мне жениться)))

Угу)
Если я влюблена в мужчину, то не на ровном же месте это произошло, значит, по совокупности его качеств, внешности и т.д. меня к нему примагнитило. А значит, и влечение конечно же есть, и чем сильнее влюбленность, тем оно тоже сильнее. А если есть обоюдное желание и чувства - зачем противиться, ради чего?
Ну у меня так, по крайней мере)

Добавлено через 22 секунды

Мне для влечения даже влюбляться не надо)))
Не, вот здесь мне надо)

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
00:28
22 Окт 2018
3,322
0
что-то мне кажется, что мужики в этом плане намного холоднее, как ни странно. Женская психика намного чувствительнее мужской, поэтому более разнообразна в чувствах и красочнее в выражениях этих чувств как на подсознании (ментально), так и физически.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а чего ты без неё(до неё) себя так не чувствовал?
Не так. :smile_01:

это очень, очень плохое ощущение. В плане, что пугающее, не хочется такое вдруг почувствовать.
Пугающее? Возможно. Плохое? Не сказал бы.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
вот честно - терпеть не могу это выражение "моя половинка"..
такое...задолбанное внедренное в умы людей выражение....
какая к черту половинка? вы что (я не к Дождику, я вообще, риторически вопрошаю!) ущербные, какие-то половинчатые чтоле?...

rnox1.jpg

Добавлено через 4 минуты

если б изначально думала, что встречаться можно ради встреч, а не ради поиска будущего супруга.

Мне вот всегда было интересно, кто вот это вбивает в головы девочек-девушек?!?!:facepalm:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
нельзя не о чем жалеть, от любого поступка, действия приходит опыт, новые мысли, багаж каких то знаний
Есть вещи, которые я бы предпочла не знать.
Но да, наш опыт делает нас нами.

Добавлено через 1 минуту

Ну замужество не ради секса-то
Отчасти и ради этого тоже.

Добавлено через 1 минуту

Мне лишь позавидовать по-доброму остается:ag:
Нормально у меня всё с либидо, просто так получилось, что в том возрасте, когда я ещё ходила на свидания, оно у меня спало.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Давать если вы уже дружны телами по работе, или стрелы громы и молнии поразили и фсе вспыхнуло (во всез местах), или если уверены что второго шанса уже не будет.
Но считаю дать через год после свадьбы это как то слишком набожно..

Я запятую забыла поставить ::D:
Там имелась в виду брачная ночь, которая после свадьбы, но через год после непосредственного знакомства.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне вот всегда было интересно, кто вот это вбивает в головы девочек-девушек?!?
Да кто угодно - родители, общество...
Еще такое явление часто встречается в маленьких поселках\городках, где все друг друга знают и сколько у кого было партнеров и т.д.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Мне вот всегда было интересно, кто вот это вбивает в головы девочек-девушек?!?!:facepalm:
Мне тоже. Потому что я не знаю, откуда оно у меня. И никто не знает. И мама моя удивлялась, когда я ей свои соображения рассказывала.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Allegra, не, там апофеоз был, я хотела родить ему сына, но не предполагала, что для этого нужно остаться наедине...
Вот дурында малолетняя...

У меня было наоборот. Наедине остаться хотелось, а рожать никого никому не хотелось ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Darina, когда ощущаешь, что без нее словно часть сердца вырвали? Кто знает...

Главное не спутать ощущение вырванного сердца с обыкновенным страхом внезапного одиночества.
Зачастую как раз путают .

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
У меня такая фигня правда не с "куском сердца", с энергией. Когда я влюблена, либо сильно увлечена кем-то у меня начинается "энергетический голод" по этому человеку. Почти как у вампиров. ))))))))))) Мне необходимо либо общение, либо видеть, либо касаться- мне необходим КОНТАКТ с человеком. Постоянный. И ощущение благополучия этого человека. Что он в порядке.
Когда контакта нет, ощущая тоску и дискомфорт, тягу сильную.

Верх Низ