Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:32
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я бы с удовольствием избежала порции очередного "веселья", состоящего в навешивании на собрата по неодинаковости ярлыков "ненормальный" и "недостойный"
Это ко мне? :blink:
Я вообще не имею права никого судить.

но восстанавливать душевный покой за счет обесценивания моего выбора и образа жизни - это уже перебор.
Разве речь шла про это? Мне показалась картина обратной, что человек оправдывается, почему не поступает как другие. И про тебя речи на последних страницах не было, каждый о своем уже задумался, а опыт у всех разный.
Смысл вообще спорить?

Жадина.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
сценариев множества, ни один из них не унивесален))
Собственно, так и есть.
И куча нюансов, что планируется после первой встречи, какой возраст у встречающихся, что ждет их дома (подростки при родителях вряд ли сразу запрутся в комнате, а зимой в лес не сбежишь), могут просто не оценить друг друга сходу. Меня на втором свидании чуть не послали, к примеру. :cool_b:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))))Я написала "мой выбор и образ жизни" не имея в виду, что моя персона была мишенью, а реакция на изложенное мной - средством) Пусть будет "другой выбор и образ жизни", смысл не изменится) :daladno:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Ценность девственности - это что-то из мира рыночных отношений и потребления.
Да в ней вообще никакого смысла нет
Честно? Нет, не знала.
И если б я так думала изначально, то вряд ли бы вообще вышла замуж.

Как так? Как я?)) А при чем тут замуж, одно другому не мешает

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@SionaMar, я имела в виду, если б изначально думала, что встречаться можно ради встреч, а не ради поиска будущего супруга.
Ну, грубо говоря, я примерно поняла, насколько сильно обманывалась. Ведь, наверняка, те мужчины, с которыми я встречалась, были уверены, что раз я влюблена в них, то и желание у меня есть. Поэтому и на сексе настаивали, и отказ понять не могли. А я не могла понять их.

Добавлено через 5 минут

Рассказывай, зачем не собиралась замуж выходить :JC_flirt:
Не поняла

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
наверняка, те мужчины, с которыми я встречалась, были уверены, что раз я влюблена в них, то и желание у меня есть
Разве влюбленность обязывает к желанию?)
У женщины может быть масса причин для отказа от интимной близости, помимо злополучного подсчета свиданий или уверенности, что соглашаться на секс можно только выдержав паузу приличия :pardon: Особенно, в юности) Отсутствие опыта не дает возможности увидеть ситуацию в целом, а влечение на заре становления может иметь смазанный, невыраженный характер.

Добавлено через 1 минуту

)Это я не поняла, но ты уже объяснила: встречи были для тебя способом поиска будущего супруга :df:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Точнее не скажешь. Потому и жалею...

Добавлено через 1 минуту

встречи были для тебя способом поиска будущего супруга :df:
Я ж грю, надо сначала рассказывать... Там всё сложно было и сильно трансформировалось.

Добавлено через 4 минуты

Разве влюбленность обязывает к желанию?)
Тут высказывались такие предположения.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Тихий Дождь, я, напротив, избегала мыслей о браке - и это разрушило многие отношения)
Пару лет назад назад мне написал молодой человек, с которым мы длительное время были вместе, мы разговорились: что да как, кто чем дышит. Я на голубом глазу рассказала, что оставила свою работу, должность, кабинет - и не ради другой работы, должности и кабинета, а чтобы печь морковные кексы, много спать, готовиться к рождению детей и заниматься ими)) И как, спрашивает, чувствуешь себя в новой роли? Прекрасно, говорю) Люблю момент в конце дня, когда муж заходит в квартиру, чувствует приятный запах и пытается угадать, что я приготовила. За***сь, сказал собеседник и вышел вон из переписки, а может вообще - из рунета. А я озадачилась. Почему, собственно, за***сь? И тут на меня снизошло озарение. Он мне именно это и предлагал - даже без кексов, готовил сам - а я топала ногами и требовала остановить экспансию)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Помню, с одним человеком перестали общаться на длительное время, а потом он спросил, как дела, а я просто и ответила, мол, ребёнок заболел. Он помолчал и говорит, надо же, столько новостей всего в двух словах...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Любовь и влюбленность люди понимают по-разному, со страстью все более однозначно) Но само наличие отдельного слова, однозначно определяющего тягу и влечение, намекает на разнообразие вариантов) :ag:

Возможно, твоя влюбленность в мужчин не имела такого уж выраженного романтического характера и они увлекали тебя в личностном контексте. Есть мнение, что дружба - этическая форма любви, и я с ним солидарна)) Что если ты хотела с ними подружиться, сблизиться? В начале дружбы человека тоже охватывает эйфория, он хочет весь мир разделить с товарищем - похоже на влюбленность и то, что говорят о ней) :wink:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, не, там апофеоз был, я хотела родить ему сына, но не предполагала, что для этого нужно остаться наедине...
Вот дурында малолетняя...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я была уверена, что все нормальные люди не занимаются сексом ни на первом, ни на третьем свидании, ну, может через полгода-год, если созрели до этого решения, но большинство всё таки в браке.
Ведь встречаются люди, чтобы найти свою половинку. А если это не тот человек, то зачем с ним спать...
А теперь вот понимаю, что ненормальная это скорее я...

вот честно - терпеть не могу это выражение "моя половинка"..
такое...задолбанное внедренное в умы людей выражение....
какая к черту половинка? вы что (я не к Дождику, я вообще, риторически вопрошаю!) ущербные, какие-то половинчатые чтоле?...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, когда ощущаешь, что без нее словно часть сердца вырвали? Кто знает...

часть сердца - это разве половина тебя?..а чего ты без неё(до неё) себя так не чувствовал?

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Добавлю, что можно любить, но вот сегодня - целибат.

:lol: У меня де жа вю. :facepalm2: :lol:

А на мне вообще пояс верности с утопленным в океане ключом.
Катастрофа. Срочно нужен кузнец. :ag: Шучу.

-------------------------
П.С.: очень заинтересовала позиция Дождика - встречаться ради поиска супруга и влюбившись, не чувствовать влечения.. Это и интересно, и странно.

У меня, кстати, если я ВЛЮБЛЯЮСЬ в мужчину влечение физическое врубается автоматически. Просто сначала возникает душевное, эмоциональное влечение, а потом уже физическое. Или это происходит практически одновременно.

А вот когда "не возникает" физическая тяга - это да- на стремление к дружбе и внутренней близости похоже.. Но без гендерной окраски. Наверное, такое можно и к мужчине, и к женщине испытывать... даже.

Добавлено через 2 минуты

А вообще я подумала тут, повспоминала - я в реале тяжело и долго сближаюсь настолько, чтобы стремиться к физическому контакту. Всё же я больше дикая в реале, чем нормальная.
Наверное, ко мне проще всего приблизиться именно через сетевую реальность. Если в реале (без предварительного общения в сети) просто знакомиться, я вообще не уверена, что есть какие-то шансы. Скорее всего, я не захочу экспансии "чужого человека" в свой мир.

Верх Низ