Отдай его мне, я спрячу в дальний ящик.
Обойдешься.)
Отдай его мне, я спрячу в дальний ящик.

Это ко мне?Я бы с удовольствием избежала порции очередного "веселья", состоящего в навешивании на собрата по неодинаковости ярлыков "ненормальный" и "недостойный"

Разве речь шла про это? Мне показалась картина обратной, что человек оправдывается, почему не поступает как другие. И про тебя речи на последних страницах не было, каждый о своем уже задумался, а опыт у всех разный.но восстанавливать душевный покой за счет обесценивания моего выбора и образа жизни - это уже перебор.
Жадина.Обойдешься.)
Не говори никому.)Жадина.
Собственно, так и есть.сценариев множества, ни один из них не унивесален))

Да в ней вообще никакого смысла нетЦенность девственности - это что-то из мира рыночных отношений и потребления.
Честно? Нет, не знала.
И если б я так думала изначально, то вряд ли бы вообще вышла замуж.
@Тихий Дождь!
Рассказывай, зачем не собиралась замуж выходить :JC_flirt:Не понялаРассказывай, зачем не собиралась замуж выходить :JC_flirt:
Просто были не твои мужчины.и отказ понять не могли.
Разве влюбленность обязывает к желанию?)наверняка, те мужчины, с которыми я встречалась, были уверены, что раз я влюблена в них, то и желание у меня есть
Особенно, в юности) Отсутствие опыта не дает возможности увидеть ситуацию в целом, а влечение на заре становления может иметь смазанный, невыраженный характер.)Это я не поняла, но ты уже объяснила: встречи были для тебя способом поиска будущего супруга :df:Не поняла
Точнее не скажешь. Потому и жалею...Просто были не твои мужчины.
Я ж грю, надо сначала рассказывать... Там всё сложно было и сильно трансформировалось.встречи были для тебя способом поиска будущего супруга :df:
Тут высказывались такие предположения.Разве влюбленность обязывает к желанию?)
Любовь и влюбленность люди понимают по-разному, со страстью все более однозначно) Но само наличие отдельного слова, однозначно определяющего тягу и влечение, намекает на разнообразие вариантов)Тут высказывались такие предположения.

@Toreador, ну так я о том и говорю...
Я была уверена, что все нормальные люди не занимаются сексом ни на первом, ни на третьем свидании, ну, может через полгода-год, если созрели до этого решения, но большинство всё таки в браке.
Ведь встречаются люди, чтобы найти свою половинку. А если это не тот человек, то зачем с ним спать...
А теперь вот понимаю, что ненормальная это скорее я...
@Darina, когда ощущаешь, что без нее словно часть сердца вырвали? Кто знает...
Добавлю, что можно любить, но вот сегодня - целибат.
У меня де жа вю.

Шучу.