Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
09:05
2 Фев 2019
2,676
78
Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Заинтересовал тот самый человек из третьей категории?
Имей ввиду, что он приверженец что девушку надо отлюбить с начала в астрале, раз 10 так, а уж потом в живую.)) А что под астралом подразумевал человек, знает Хева - астролог. Но лично я уверен, что он говорил про мастурбацию))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
надо отлюбить с начала в астрале, раз 10 так, а уж потом в живую.))
:facepalm4:

Заинтересовал тот самый человек из третьей категории?
ни ни не заинтересовал, пусть он там в астрале делает что угодно, не хочу этого знать, точно..

надеюсь нет его здесь..
а речь про свидание в реале, ну и отношение людей к этому..

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
решила не идти на свидание… меня, конечно, и не звали, но я бы и не пошла. D

оно ведь как может,первое и последние ,а когда ещё будет не известно D

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Allegra, да, дашь как-то звучит как услуга и помимо воли.))
Куда лучше , если сказать , что захлестнуло неуёмным желанием слияния тел в горячем порыве...
И на самом деле не важно , на каком, ибо такое желание возникает не часто, если не сказать, что крайне редко.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Просто слишком многого женщины ждут взамен, когда "дают". А для мужчин это просто физиологическая потребность. Он сначала "хочет" бездумно. А уж потом включаются мозги и он думает, а она ему надо или нет. И его решение никак не зависит от качества секса.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Кристинка, главное следовать своей интуиции и не думать об общественном мнении ))

Добавлено через 57 секунд

@Роданить, кстати качество секса в первый раз может быть и не особо)

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Однажды летом, несколько лет назад был случай. Но это конечно было не свидание и это было связано с мотоциклом, но с девушкой я увиделся впервые.
Мы стояли с друзьями около магазина на большой парковке, кто чем занимался. И тут подъехал Саня на yamaha r1(кто не знает - это пушка просто). Слово за слово, беру в общем у него мот, чтобы по ночному городу прокатится. Ко мне подходит девушка, я не был с ней знаком, она тусила там с подругами и несколькими моими ребятами. Она просит, чтобы я ее взял с собой. Посадил. Поехали. Но не по городу, а по трассе. В общем нормально так не прокатил, когда остановились, ее всю трясло и она попросила обратно ехать медленно. Окей. А когда мы уже тронулись, она крикнула, что нужно так же.
В итоге пока мы катались, хозяин мотоцикла Саня подпил пива и по возвращению на парковку, он даёт мне ключи от гаража и просит отогнать ямаху.
Девчонка эта напросилась со мной и уже в гараже дала. Я сам был в шоке от такого поворота событий. Как она потом все это объяснила, сама не поняла.
Видать эмоции ушли в зашкал, переполнил адреналин и колпак поплыл. Вот такая первая случайная встреча)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Знаю случаи, когда давали через год, после свадьбы, и всё равно даму не оценили, ушли по другим )

Добавлено через 1 минуту

@white_wolf, хотелось бы уточнить : ты всё-таки попросил, или она сама нагло разделась, повисла на тебе и полезла в укромное место , чтобы взять инициативу в свои руки ? :facepalm2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ибо такое желание возникает не часто, если не сказать, что крайне редко
Схлестнуться в порыве?)) Весна близко, желание неотступно следует за мной :ag:

Уже как 20 лет с мужем живем и абсолютно никак не повлияло на его мнение обо мне.
)))12 :df:
Задумалась: случились бы ли со мной мои захватывающие романы, если бы я не поступала, как хочу, а добивалась уважения воздержанием :ag: и уважали бы ли меня мои мужчины за такое парадоксальное поведение, за неуважение к себе и своим желаниям в угоду стереотипам?) Ох, вряд ли))

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Просто слишком многого женщины ждут взамен, когда "дают". А для мужчин это просто физиологическая потребность. Он сначала "хочет" бездумно. А уж потом включаются мозги и он думает, а она ему надо или нет. И его решение никак не зависит от качества секса.

Прежде чем что-то пообещать женщине, нужно пару раз поредернуть и потом подумать надо это или нет:::D:(дружбаном на днях приколол)

Верх Низ