а если были уже год знакомы?скорее неприемлем для меня, чем приемлем
на втором - уже можно))
а если были уже год знакомы?скорее неприемлем для меня, чем приемлем
на втором - уже можно))
https://astro7.ru/online-journal/wp-content/uploads/2013/02/seks-na-pervom-svidanii.jpg
К третьей категории относятся мужчины, для которых секс на первом свидании – табу.
ой кто это? Что за Минд, не помнюMind даже рассказывал почему табу

Заинтересовал тот самый человек из третьей категории?ой кто это? Что за Минд, не помню![]()
надо отлюбить с начала в астрале, раз 10 так, а уж потом в живую.))

ни ни не заинтересовал, пусть он там в астрале делает что угодно, не хочу этого знать, точно..Заинтересовал тот самый человек из третьей категории?
Ну не было , окЕсли играть в угадайку, то конструктивной беседы у нас не получится.
Добавлено через 1 минуту
Как можно затмить то, чего нет?
Не факт. Уже как 20 лет с мужем живем и абсолютно никак не повлияло на его мнение обо мне.Дашь на первом так ценить не будут.
))Вот это "дашь" - в моем мировосприятии безмерно далеко от ценности и самоценности)Просто слишком многого женщины ждут взамен, когда "дают". А для мужчин это просто физиологическая потребность. Он сначала "хочет" бездумно. А уж потом включаются мозги и он думает, а она ему надо или нет. И его решение никак не зависит от качества секса.некоторым просто везет
Дашь на первом так ценить не будут.![]()

Схлестнуться в порыве?)) Весна близко, желание неотступно следует за мнойибо такое желание возникает не часто, если не сказать, что крайне редко

)))12 :df:Уже как 20 лет с мужем живем и абсолютно никак не повлияло на его мнение обо мне.
и уважали бы ли меня мои мужчины за такое парадоксальное поведение, за неуважение к себе и своим желаниям в угоду стереотипам?) Ох, вряд ли))Просто слишком многого женщины ждут взамен, когда "дают". А для мужчин это просто физиологическая потребность. Он сначала "хочет" бездумно. А уж потом включаются мозги и он думает, а она ему надо или нет. И его решение никак не зависит от качества секса.