Он оказался лучше, чем на фото?Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.
Он оказался лучше, чем на фото?Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.
не было.
))В давние времена, когда веб-камеры были только у избранных, а скорость интернета, позволяющая их использовать - и вовсе у полубогов, однажды состоялась встреча с мужчиной, которого я видела только на фото) Мы общались в голосовом режиме, но никогда до этого дня не видели друг друга в динамике. Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.
А дальше?@Ольга, :rolleyes:
Ко мне подошла заместитель директора и заговорила о клиенте, с которым нужно было встретиться и согласовать изменения в публикации. Он тоже подошел. Разговор оборвался. Мы замерли - он всегда производил именно такое первое впечатление. Он сказал: "Ты не сможешь позвонить клиенту. Потому что мы уходим". Заместитель директора перевела взгляд с него на меня и тихо сказала: "Анна, Вы идите. В понедельник поговорим". Я взяла его за руку и пропала с радаров с утра пятницы до утра понедельника.
Здорово :baf:вас ударила молния :df:, да так тоже бывает..тоже подошел. Разговор оборвался.
между вами пробежала искра, страсть? может полная совместимость и душевная и физическая и энергетическая...Но там реально очаровало сразу.
вас ударила молния
нас подключили к ТЭС на несколько лет))О, понимаю, сейчас наверное весело очень :)@Ася, очень давно, уже целых... Сейчас посчитаю... 7 февраля будет 7 месяцевпока не скучаю, конечно)
Можно, после сразу свадьбы и других поступков. Долго же в вирте общались:)Дружбу
Добавлено через 1 минуту
а если вы общались в вирте долго, а потом встретились тоже ни ни? Это банальная ситуация.
Ну угадайте :)Не поняла вопроса. Какие остальные?
а вдруг в интиме полное разочарование???после сразу свадьбы и других поступков.
Зато подарок останется, подбодрит горечь разочарования.а вдруг в интиме полное разочарование???
ни в коем разе, если любовь это принятие полное человека с его недостатками.Вы написали любовь была, а страсть нет)))))
:) Окейни в коем разе, если любовь это принятие полное человека с его недостатками.
Речь о возникшей симпатии, люди часто ошибаются принимая её за любовь.
Если играть в угадайку, то конструктивной беседы у нас не получится.Ну угадайте :)
;)
Как можно затмить то, чего нет?Вы написали любовь была, а страсть нет)))))
Любовь затмила страсть ?)
Мне все же кажется, что дело не в понятиях.хотя, мои понятия уже устарели, вероятно)
Мне все же кажется, что дело не в понятиях.
Бывает, что сталкиваются две страсти в нужном месте, в нужное время. Или не сталкиваются.
И тогда идут друг другу навстречу постепенно, ценя каждую минут встреч и узнавания.

:blush2_b:Так и не нужно. :yes_b:позволю с тобой не согласиться, в этот раз.
Я тоже, но в мире 7 миллиардов человек. Или уже больше? :secret2_b:я исключаю секс на первом свидании