Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
06:12
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
))В давние времена, когда веб-камеры были только у избранных, а скорость интернета, позволяющая их использовать - и вовсе у полубогов :ag:, однажды состоялась встреча с мужчиной, которого я видела только на фото) Мы общались в голосовом режиме, но никогда до этого дня не видели друг друга в динамике. Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.

:dreameyes: А дальше?

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Гадалка, да, конечно, но бывает и не только так.
У меня было такое, что первый действительно в первый . Без всяких там "прежде виделись".
Но там реально очаровало сразу.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ко мне подошла заместитель директора и заговорила о клиенте, с которым нужно было встретиться и согласовать изменения в публикации. Он тоже подошел. Разговор оборвался. Мы замерли - он всегда производил именно такое первое впечатление. Он сказал: "Ты не сможешь позвонить клиенту. Потому что мы уходим". Заместитель директора перевела взгляд с него на меня и тихо сказала: "Анна, Вы идите. В понедельник поговорим". Я взяла его за руку и пропала с радаров с утра пятницы до утра понедельника.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ко мне подошла заместитель директора и заговорила о клиенте, с которым нужно было встретиться и согласовать изменения в публикации. Он тоже подошел. Разговор оборвался. Мы замерли - он всегда производил именно такое первое впечатление. Он сказал: "Ты не сможешь позвонить клиенту. Потому что мы уходим". Заместитель директора перевела взгляд с него на меня и тихо сказала: "Анна, Вы идите. В понедельник поговорим". Я взяла его за руку и пропала с радаров с утра пятницы до утра понедельника.

:ei: Здорово :baf:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
вас ударила молния :df:, да так тоже бывает..

Добавлено через 58 минут

Но там реально очаровало сразу.
между вами пробежала искра, страсть? может полная совместимость и душевная и физическая и энергетическая...

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
05:12
22 Окт 2018
3,322
0
у меня была одна знакомая (так, ничего особенно, просто бывали друг у друга в гостях), она мне как-то рассказа о неожиданном знакомстве в метро с парнем. Встретились взглядом и не отводили взгляд несколько станций. Вышли, поговорили, встретились вечером (собственно первое свидание), всё закончилось сексом в тот же вечер. Но не сложилось у них, она вышла замуж за чёрного и уехала в Африку. А тот паренёк оказался моим одноклассником. Красивый парень был тогда, в 10м классе, такая дикая смесь армянина с украинцем :))).

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6

::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Mercure, вот типичная ситуация мгновенная страсть, она быстро проходит, для нашего времени ситуация не исключительная..., если никто об этом не пожалел то.. всякое бывает.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, очень давно, уже целых... Сейчас посчитаю... 7 февраля будет 7 месяцев :lol: пока не скучаю, конечно)
О, понимаю, сейчас наверное весело очень :)

Добавлено через 3 минуты

Дружбу :ag:

Добавлено через 1 минуту

а если вы общались в вирте долго, а потом встретились тоже ни ни? Это банальная ситуация.
Можно, после сразу свадьбы и других поступков. Долго же в вирте общались:)
Вообще насколько мне известно есть благотворительность не только в отношении больных сирых и убогих , правда если это подруга, я ей могу сказать - але, гараж.
:)

Добавлено через 1 минуту

Не поняла вопроса. Какие остальные?
Ну угадайте :)
;)

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Вы написали любовь была, а страсть нет)))))
Любовь затмила страсть ?)

Добавлено через 2 минуты

а вдруг в интиме полное разочарование???
Зато подарок останется, подбодрит горечь разочарования.
Но скорее всего если люди приятные и друг другу понравились, все хорошо будет.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ни в коем разе, если любовь это принятие полное человека с его недостатками.
Речь о возникшей симпатии, люди часто ошибаются принимая её за любовь.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если играть в угадайку, то конструктивной беседы у нас не получится.

Добавлено через 1 минуту

Любовь затмила страсть ?)
Как можно затмить то, чего нет?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
хотя, мои понятия уже устарели, вероятно)
Мне все же кажется, что дело не в понятиях.
Бывает, что сталкиваются две страсти в нужном месте, в нужное время. Или не сталкиваются.
И тогда идут друг другу навстречу постепенно, ценя каждую минут встреч и узнавания.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Мне все же кажется, что дело не в понятиях.
Бывает, что сталкиваются две страсти в нужном месте, в нужное время. Или не сталкиваются.
И тогда идут друг другу навстречу постепенно, ценя каждую минут встреч и узнавания.

При всем уважении, позволю с тобой не согласиться, в этот раз.)) В данном случае, вариантов быть не может, я исключаю секс на первом свидании)):negative::nono::blush2_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва