Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
06:12
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
На первое свидание порядочные девушки берут пожилых родственниц ,штоб чего не случилось .
Правильно, а можно и трудовым коллективом сходить, и на работе зачтется как организация культурно массового мероприятия :df:

Добавлено через 2 минуты

Почему пожилые дамы имеют молодых мужей?
патамушта сказочно богаты наверно, другого объяснения не нахожу :smile:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Не, нууу.. приколы приколами. А серьёзно - это действительно не нужно - ИМХО.
Хотя бы узнать немного человека надо, привыкнуть к нему элементарно.

Даже если предварительно знакомы - по переписке, к примеру, всё равно ощущения РЯДОМ физически - будут совсем особые. Нужно привыкнуть к тому, как человек двигается, как реагирует на то или иное, как выглядит, как пахнет, как ему привычно себя вести, почувствовать друг друга нужно тактильно хоть чуть-чуть... Понять ощущение рядом с человеком - комфорт и безопасность, уют, тепло или нет...

Короче очень много факторов "оглушающих" - (эмпата, по крайней мере). Очень нужен этап узнавания и привыкания именно физического.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Никогда не ходила на свидания с людьми, с которыми не хотела заняться сексом - пустая трата времени
Согласна на 100%.
Зачем, вообще, ходить на какие-то свидания, когда нет физического влечения?
Все остальные вопросы можно решить и без свиданий, встретившись среди бела дня на улице.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Атласная, конечно я с тобой полностью согласна, рассматривается первое свидание, а это что романтическая обстановка, спокойное познавание друг друга, имеется ввиду не телесное. Но это ведь не обязательно первое знакомство, это ближнее знакомство наверно так. Люди могут в одном коллективе проработать долго а через пять лет только решить встретится наедине..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Гадалка, а, ну, если они привыкли друг к другу на работе или где-то, где хобби общее было или что-то такое, то тогда, конечно. Совсем другое дело. Там процесс узнавания и привыкания физического УЖЕ состоялся. Поняла тебя.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Правильно, а можно и трудовым коллективом сходить, и на работе зачтется как организация культурно массового мероприятия
Трудовым коллективом -это уже корпоративная пьянка. А там до секса два шага...:yes4:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Зачем, вообще, ходить на какие-то свидания, когда нет физического влечения?
Так бывает.
Влюблялась и на свидания я ходила уже в 17-18 лет, а влечение впервые почувствовала к 22 годам.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Гадалка, вот всем коллективом мне нравится. Ещё желательно всех бабок со своей улицы собрать и пару депутатов местного закон/собрания, для кворума.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Трудовым коллективом -это уже корпоративная пьянка. А там до секса два шага..
можно без спиртного обойтись, все свои язык развязывать не надо..

Добавлено через 1 минуту

вот всем коллективом мне нравится
мне тоже, чем больше народу тем веселее :bla:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:pardon: не было.
))В давние времена, когда веб-камеры были только у избранных, а скорость интернета, позволяющая их использовать - и вовсе у полубогов :ag:, однажды состоялась встреча с мужчиной, которого я видела только на фото) Мы общались в голосовом режиме, но никогда до этого дня не видели друг друга в динамике. Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.

Верх Низ