С дуэньей?::D:На первое свидание порядочные девушки берут пожилых родственниц ,штоб чего не случилось .
Дуэнью?На первое свидание порядочные девушки берут пожилых родственниц

Или кузнеца...::D:На первое свидание порядочные девушки берут пожилых родственниц ,штоб чего не случилось .
Правильно, а можно и трудовым коллективом сходить, и на работе зачтется как организация культурно массового мероприятия :df:На первое свидание порядочные девушки берут пожилых родственниц ,штоб чего не случилось .
патамушта сказочно богаты наверно, другого объяснения не нахожу :smile:Почему пожилые дамы имеют молодых мужей?
Согласна на 100%.Никогда не ходила на свидания с людьми, с которыми не хотела заняться сексом - пустая трата времени
Трудовым коллективом -это уже корпоративная пьянка. А там до секса два шага...:Правильно, а можно и трудовым коллективом сходить, и на работе зачтется как организация культурно массового мероприятия
:Так бывает.Зачем, вообще, ходить на какие-то свидания, когда нет физического влечения?
можно без спиртного обойтись, все свои язык развязывать не надо..Трудовым коллективом -это уже корпоративная пьянка. А там до секса два шага..
мне тоже, чем больше народу тем веселеевот всем коллективом мне нравится

мне тоже, чем больше народу тем веселее![]()

А свиданий вслепую не было?
не было.
, однажды состоялась встреча с мужчиной, которого я видела только на фото) Мы общались в голосовом режиме, но никогда до этого дня не видели друг друга в динамике. Я шла на работу и увидела его в фойе гостиницы, в которой находился офис.