приказ понял, пошел выполнять. @КокоДжамба, ты готова?Так!
Все прекратили работать!
Совокупляться! Только совокупляться! Быстро, качественно, за одну зарплату!

приказ понял, пошел выполнять. @КокоДжамба, ты готова?Так!
Все прекратили работать!
Совокупляться! Только совокупляться! Быстро, качественно, за одну зарплату!

Обычная свето-проекционная клавиатура, ну тут конечно на любителя.)@ЛемпИра, по-моему, это клавиатура из лопающихся для услады души "пузырьков".![]()
Это тебе не сеанс производственной гимнастики, это святое дело - сеееееекс!!!Ну это почти, одно и то же.![]()

Кровь из глаз. Из моих - точно.Обычная свето-проекционная клавиатура, ну тут конечно на любителя.)

Так секс любят все, чего тут говорить.**А пошла темка-то... пошла-пошла!
Камо грядеши - вот в чём вопрос!![]()
Ретро модели тоже ничего.)Кровь из глаз. Из моих - точно.
Я вижу буквы только на белой клавиатуре. Увы.
Правильно, не о чем говорить, сексом надо заниматься... делом, то есть!Так секс любят все, чего тут говорить.

У меня усечённая клавочка, без калькулятора, и клавиши крупнее стандартных. )) Слепуха я.Ретро модели тоже ничего.)
Всё правильно, если хочешь секса, бери его, вот и всё.Правильно, не о чем говорить, сексом надо заниматься... делом, то есть!![]()

Пошла мини-юПочку надевать.Всё правильно, если хочешь секса, бери его, вот и всё.

Отдохнуть тебе надо.К чему это я?![]()

Ды я по колени в секасе хожу-брожу...Всё правильно, если хочешь секса, бери его, вот и всё.

От чего? Я на пенсии. Отдых - это уже моя профессия.Отдохнуть тебе надо.![]()

Свет, думаю это всё отголоски Фрейда, - у кого чего болит тот о том и говорит.)Просто мысль мелькнула - к чему такие темы создаются? Вот ты как думаешь?![]()
Согласна.Свет, думаю это всё отголоски Фрейда, - у кого чего болит тот о том и говорит.)

Ага. Тема не нравится. Давай ка, предложи альтернативу. Да так, чтобы интересней секса.к чему такие темы создаются?