Ну не зря говорят, что первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные.)Бееееедный... уже до кукол доигрался... в столь юном возрасте в детство впал?
Ну не зря говорят, что первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные.)Бееееедный... уже до кукол доигрался... в столь юном возрасте в детство впал?
Так я и не скрываю, секс весьма люблю."- Ну ты хорош, начальник!" - ©.![]()
Это чем это они столь удивительны - отсутствием мозгов, ездой на инстинктах и рефлексах?Ну не зря говорят, что первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные.)
а там такие есть? )Вполне возможно что это секс-кукла с алиэкспресс, но это не точно.)
Дело хорошее.Так я и не скрываю, секс весьма люблю.

Может всего понемногу? )Это чем это они столь удивительны - отсутствием мозгов, ездой на инстинктах и рефлексах?
А вот это чего?спасть
Говорят там даже атомную бомбу купить можно, было б желание.)а там такие есть? )
Чего-чего... клавиатуру мне пора менять, вот чего. Опечатка!А вот это чего?

А как же избирательность, критерий истины и всё такое прочее?!Может всего понемногу? )
Нет ну секс это импровизация, здесь нет фиксированных критериев.Может всего понемногу? )
Прекрати какая зарплата? Расставь ноги и отдайся, это ж удовольствие.Так!
Все прекратили работать!
Совокупляться! Только совокупляться! Быстро, качественно, за одну зарплату!
Чего-чего... клавиатуру мне пора менять, вот чего. Опечатка!![]()
Не "расставь", а "раздвинь"!Прекрати какая зарплата? Расставь ноги и отдайся, это ж удовольствие.

Ну это почти, одно и то же.Не "расставь", а "раздвинь"!![]()

Ни фига подобного! В первом случае - стоят, во втором - лежат. Оба. Это гораздо приятнее!Ну это почти, одно и то же.![]()