Кто чем занимается, тот о том и говорит. И не важно, в прошлом это, или в настоящем. Говорят о том, о чём говорить интересно.у кого чего болит тот о том и говорит.)

Кто чем занимается, тот о том и говорит. И не важно, в прошлом это, или в настоящем. Говорят о том, о чём говорить интересно.у кого чего болит тот о том и говорит.)

Там не просто все в порядке, а половина дам отдаст легко десять лет жизни, чтобы у них примерно похоже было.А с внешними данными у тебя всё в порядке? Ну я имею ввиду красота лица, стройность фигуры? Мужчины же обычно глазами любят.
Никаб! Вообще штука в ряде случаев незаменимая.Хиджаб, например, хорошо помогает

Кстати такая еще под древний пальм была в середине 2000-х. Лажа.
Он фото в ванной выкладывалТы настолько хорошо знаешь Олега? ))

полноа там такие есть? )

Теперь как родной?)Он фото в ванной выкладывал![]()
Ожидаемо. То, что у тебя секс был только с работой.у нас такого не было...
работа ето важно...
там был другой секс... с работой...
потому как работали даже по ночам...

предприятие не место для секса...Ожидаемо. То, что у тебя секс был только с работой.![]()

О как. Т.е. сексом заняться на работе - это по-твоему позор, а бухать - гордость. Так?про меня ходили слухи что йа выпивал... все...
мне хватало этого...
но как мужчину они меня не позорили...

так...О как. Т.е. сексом заняться на работе - это по-твоему позор, а бухать - гордость. Так?![]()

Бухать временами необходимость. Самые ненормальные конфиги я писал в состоянии "похожем на опъянение". Главное это каждый день не делать, а то белка из окна помашет.О как. Т.е. сексом заняться на работе - это по-твоему позор, а бухать - гордость. Так?![]()
Рыбалка - это другая тема. И совершенно отдельное хобби, которое сексуальной жизни никак мешать не должно. По идее. Как и заменять его.мы всем коллективом ездили на рыбалку...
Уже больше 20-ти лет такой потребности не испытываю. От слова совсем.Бухать временами необходимость.
Творческий человек. А я от творчества намного дальше тебя.Самые ненормальные конфиги я писал в состоянии "похожем на опъянение".

это был лучший коллектив в моей жизни, поэтому чаще вспоминаешь именно его...Рыбалка - это другая тема. И совершенно отдельное хобби, которое сексуальной жизни никак мешать не должно. По идее. Как и заменять его.

С уточками и корабликами?)Он фото в ванной выкладывал![]()