Ну да.Даже на форуме можно папочку таких найти![]()
Поведение жертвы.
Ну да.Даже на форуме можно папочку таких найти![]()
Кто прям ищет повод огрести, а потом в обмороках маятся от нападенийНу да.
Поведение жертвы.
И кто же папочка?Даже на форуме можно папочку таких найти![]()

Я думал тут про служебные романы и секс на работе. А тут про какой-то харрассмент и домогательства. УжастьБолее 75% женщин в России сталкивались с харасcментом на рабочих местах. К такому выводу пришла сеть взаимопомощи женщин #ТыНеОдна, проведя онлайн-опрос на тему домогательств.
Чаще всего участницы исследования сталкивались с неуместными комплиментами (73,2%), нежелательными прикосновениями и поцелуями (61,4%), грубыми шутками (60,2%), неприличными жестами, звуками и освистываниями (45,7%).
Кроме того, женщинам приходилось переживать словесные оскорбления и грубые замечания (38,1%), распускание слухов (22,7%) и принуждение к сексу (22,4%). Каждая десятая респондентка заявила об угрозах, запугивании и шантаже.
Скажите кто сталкивался с этим? И кто был в роли кого?? И какие ощущения испытывали?
Кто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)Я думал тут про служебные романы и секс на работе. А тут про какой-то харрассмент и домогательства. Ужасть
У Олега харрасмент не болтаетсяКто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)
Ну секс он является сексом, ничего больше, не нужно играть в любовь, совокупились и разбежались.Когда я работал звукорежиссёром в учебном заведении ко мне студентки приставали, прям откровенно
Побыть рядом со мной и потрогать меня я им позволял, но не больше. Я тогда в гражданском браке был
А вообще хорошее было время, мы тогда арендовали клубы и устраивали пати![]()
Ты настолько хорошо знаешь Олега? ))У Олега харрасмент не болтается
А это не муляж, не манекен? Точно?Кто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)
По рабочим местам!Ну секс он является сексом, ничего больше, не нужно играть в любовь, совокупились и разбежались.
Это колледж, там после 9-ти классов школы бралиНу секс он является сексом, ничего больше, не нужно играть в любовь, совокупились и разбежались.

Вполне возможно что это секс-кукла с алиэкспресс, но это не точно.)А это не муляж, не манекен? Точно?
Всё верно, все довольны и удовлетворены.По рабочим местам!
Быстро все совокупились
И к работе возвратились!
Бееееедный... уже до кукол доигрался... в столь юном возрасте в детство впал?Вполне возможно что это секс-кукла с алиэкспресс, но это не точно.)
"- Ну ты хорош, начальник!" - ©.Всё верно, все довольны и удовлетворены.

Это не харассмент, а @КокоДжамба )Кто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)