Секс и сексуальные отношения на работе

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
20:50
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вангую, следующая тема будет о том, как следует вступать в сексуальные отношения на работе. На столе.

Надеть девушке 40-ка лет юПочку-мини, из плюша, назваться Ксюшей, нарываться на харрасменты.

Потом девочка будет плакать в автомате, вся в слезах и в губной помаде.

Потом суд вынесет решение о возмещении ей всяческих ущербов.

Девочка откроет на эти деньги свою контору, офис-шмофис, будет харрасментить мужиков.

Хороший сценарий для фильма ужасов.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
23:50
11 Июн 2024
767
0
Когда я работал звукорежиссёром в учебном заведении ко мне студентки приставали, прям откровенно:angel10:
Побыть рядом со мной и потрогать меня я им позволял, но не больше. Я тогда в гражданском браке был:angel10:
А вообще хорошее было время, мы тогда арендовали клубы и устраивали патиflower01

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Более 75% женщин в России сталкивались с харасcментом на рабочих местах. К такому выводу пришла сеть взаимопомощи женщин #ТыНеОдна, проведя онлайн-опрос на тему домогательств.

Чаще всего участницы исследования сталкивались с неуместными комплиментами (73,2%), нежелательными прикосновениями и поцелуями (61,4%), грубыми шутками (60,2%), неприличными жестами, звуками и освистываниями (45,7%).

Кроме того, женщинам приходилось переживать словесные оскорбления и грубые замечания (38,1%), распускание слухов (22,7%) и принуждение к сексу (22,4%). Каждая десятая респондентка заявила об угрозах, запугивании и шантаже.
Скажите кто сталкивался с этим? И кто был в роли кого?? И какие ощущения испытывали?
Я думал тут про служебные романы и секс на работе. А тут про какой-то харрассмент и домогательства. Ужасть

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Я думал тут про служебные романы и секс на работе. А тут про какой-то харрассмент и домогательства. Ужасть
Кто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так можно договориться до чего угодно.:beach1:

И о чём угодно - тоже... можно договориться.:ag:

Я оглянулся посмотреть -
Не харрасментит ли она,
Что посмотреть,
Не харрасментю ли я...

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
18:50
2 Ноя 2023
883
70
Когда я работал звукорежиссёром в учебном заведении ко мне студентки приставали, прям откровенно:angel10:
Побыть рядом со мной и потрогать меня я им позволял, но не больше. Я тогда в гражданском браке был:angel10:
А вообще хорошее было время, мы тогда арендовали клубы и устраивали патиflower01
Ну секс он является сексом, ничего больше, не нужно играть в любовь, совокупились и разбежались.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну секс он является сексом, ничего больше, не нужно играть в любовь, совокупились и разбежались.
По рабочим местам!

Быстро все совокупились
И к работе возвратились!

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
23:50
11 Июн 2024
767
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Кто б говорил, у самого харассмент на плече болтается.)
Это не харассмент, а @КокоДжамба )

Вообще прям с домогательствами на работе не встречался напрямую. Ну чтоб быть свидетелем домогательств каких то. Обычных романов на работе полно. Коллектив молодой, крутят друг с другом. Две пары есть, которые поженились. У одной пары ребенок. Ещё девчонка одна крутила роман с парнем из соседнего отдела и залетела. В декрете сейчас.

Верх Низ